Текущее время: 27 ноя 2025, 10:20
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы

Даже не верится...

в меня неделю назад въехала бетономешалка
он меня не заметил и при перестроении старанил... На ремонт записалась с Стрим , но ждать своей очереди 1-1,5 месяца
я в шоке , ездить на ней нельзя,разбита передняя левая часть и когда руль прямо то колеса нет
У меня депресняк 

![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

Я снова с новостями
ездила в деревню, у нас очень плохая трасса (симферопольское шоссе 100км) ....короче я с вами со стуками
Появились стуки спереди на выбоинах металлического характера(как мне кажется) и сзади тоже завелся барабашка, но звук более глухой. Причем звуки только при резком падении колеса на выбоинах. Полицейских переезжает без проблем. Скажу больше...уже съездила в Стрим в субботу, посмотрели и сказали что все в порядке "так работает подвеска", мастер два круга прокатился и его ничего не насторожило в лишних звуках. Но машина, правда исправно ездит в городе. Все проявляется только за 40 км от Москвы на трессе
Пробег 2000км.
завтра в 15:00 снова поеду, металлические стуки мне чавой-то совсем напрягают. С барабашкой еще можно и поездить 

lefenok писал(а):Скажу больше...уже съездила в Стрим в субботу, посмотрели и сказали что все в порядке "так работает подвеска", мастер два круга прокатился и его ничего не насторожило в лишних звуках.
lefenok писал(а):завтра в 15:00 снова поеду, металлические стуки мне чавой-то совсем напрягают. С барабашкой еще можно и поездить
вопрос!!! Что сделать, если снова скажут, что все в порядке?

enigm@tic писал(а):Tati,
ну сделай хотя бы сход-развал, я думаю бы колеса выставят правильно и можно будет хотя бы ездить спокойно. Удар сильный?

Tati писал(а):У меня не получается вставить фотку(

эх, еслиб не колеса ...
я бы могла ездить , наверное )

krv86 писал(а):смотрю не зря народ стал жаловаться на стрим авто...
В субботу с меня деньги не брали!
если я с мастером только покатаюсь и он услышит те самые стуки...все-равно за диагностику надо платить? И сколько? А почему с меня тогда в субботу не взяли?krv86 писал(а):Не ездий и не трать деньги...

lefenok писал(а):если я с мастером только покатаюсь и он услышит те самые стуки...все-равно за диагностику надо платить? И сколько? А почему с меня тогда в субботу не взяли?

Эт девушкам бесплатноkrv86 писал(а):мне они просто предложили приехать исключительно на диагностику за 1500 руб

. Калининградская сборка не пугает, хотя офиц инфы нигде нет, в салоне дилера менеджеры тоже слышали звон, да не знают где он. Отсутствие иммобилайзера тоже не радует, а экономия на спичках в виде отсутствующей подсветки на кнопках стеклоподъемников просто радражает! Вообщем буду

хорош смеяться!!! В субботу сначала смотрели машину, а уж потом катались. Сказали, что подтянули (что-то в подвеске
).... и еще ледышку под капотом нашли.
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7