Не, у меня все в порядке, надеюсь
, на вид вроде держится хорошо. А что у тебя произошло?Текущее время: 27 ноя 2025, 02:30
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Не, у меня все в порядке, надеюсь
, на вид вроде держится хорошо. А что у тебя произошло?
Шутю эт я. Вот что произошло : viewtopic.php?f=125&t=18169&start=40
lefenok писал(а):Сам или они сломались, а потом только отодрал?

DEN_300 писал(а):Шутю эт я. Вот что произошло....

lefenok писал(а):Буду дальше прислушиваться

serg34 писал(а):не думая за рулем о стуках

Slavemaster писал(а):serg34 писал(а):не думая за рулем о стуках
Ых они сами в уши лезут ААА

serg34 писал(а):...RAMMSTEIN
ну, да - это жесть, заглушит ВСЁ!!! 

denzel писал(а):Ну что там тебе официалы пока ничего не говорят пришли пыльники????? Оооочень уж интересно поможет наши стуки вылечить или нет.

Знаю, сама конечно виновата.
Но ведь на многих машинках не дается вынуть ключ, если коробка не в положении P. На нашей машинке, я так понимаю, съэкономили??? 

krv86 писал(а):В итоге-то завелась или пишешь с бензоколонки?
Я конечно пару раз попробовала, чувствую что-то не то, увидев, что стою на D, сразу перевелась на P, и уехала, хорошо хоть за мной никто в очереди не стоял, со стыда бы сгорела
. А еще, ведь на горке машина бы поехала(((

KatiRio писал(а):Насмешил![]()
Я конечно пару раз попробовала, чувствую что-то не то, увидев, что стою на D, сразу перевелась на P, и уехала, хорошо хоть за мной никто в очереди не стоял, со стыда бы сгорела
. А еще, ведь на горке машина бы поехала(((
KatiRio писал(а):Я просто переживаю за то, вдруг это только у меня так? Вдруг опять что-то не так

krv86 писал(а):А так ты меня этим заинтересовала... попробовать что ли сегодня ключ на D вытянуть?)))
Я конечно не призываю всех так попробовать сделать, но если вдруг кто захочет
заодно и узнаем, экономили ли корейцы.

krv86 писал(а):Просто по-моему на D не рекомендуется глушить и заводить...
Rio-вод писал(а):KatiRio, корейцы экономят. Это выяснилось ещё на тест-драйве Нью Соренто. ИМХО, делают всё для удешевления, хотя по уму, так не должно быть.

Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2