skorpionhik писал(а):Спасибо за поздравления. самой не вериться что решилась на приобретение Рио![]()
Хочу спросить, в каком ГАИ она регистрируется: по месту жительства или в Люберцах?
по месту регистрации владельца авто.
Текущее время: 27 ноя 2025, 02:28
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
skorpionhik писал(а):Спасибо за поздравления. самой не вериться что решилась на приобретение Рио![]()
Хочу спросить, в каком ГАИ она регистрируется: по месту жительства или в Люберцах?

Церита писал(а):Я звонила в ГИБДД, мне сказали, что поставить на учет можно где угодно, а снять с учета там, где ставили.

Но в салон еще не привезли.

krv86 писал(а):10-12 тысяч

vlad78 писал(а):привет всем! хочу купить рио3.хотелось бы знать кто её покупал в йошкар-оле?

Evgen писал(а):krv86 писал(а):10-12 тысяч
Это что за суммы такие? Услуга в салоне столько стоит?

Propeller писал(а):ага. Такие вот цены в первопрестольной. Зато пришёл и забрал авто. И ни в какое ГАИ за номерами ездить не надо.

Propeller писал(а):ага. Такие вот цены в первопрестольной. Зато пришёл и забрал авто. И ни в какое ГАИ за номерами ездить не надо.

Короче еду я, всё хорошо, тут начинаю делать поворот и.....как захрустит что-то спереди и руль как-то странно почувствовала. Припарковалась...вышла и думаю что произошло. Оказалось, у меня обе переднии подкрылки по всей длине и брызговики ужасно обросли снежной застывшей массой до самих колес. Аккуратно сбила снег и вздохнула с облегчением.
Уф, снова все в порядке!!! Буду дальше прислушиваться 

Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2