Текущее время: 27 ноя 2025, 14:28
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы

DEN_300 писал(а):Думаю так не должно быть.

DEN_300 писал(а):Еще одна непонятная весчь. Есть отдельная кнопка отрытия/закрытия из нутри салона ЦЗ. Но похоже установщики сигнализации "намутили". Открываются и закрываются все двери изнутри и этой кнопкой и блокиратором на водительской и что странно для меня-пассажирской двери. Думаю так не должно быть.

Evgen писал(а):И у меня так же, и вроде в мануале где-то читал, если не путаю, что и с пассажирской должно открываться.

Плохо. Нафиг тогда отдельная кнопка?славик писал(а):так у всех

DEN_300 писал(а):Еще одна непонятная весчь. Открываются и закрываются все двери изнутри и этой кнопкой и блокиратором ......пассажирской двери. Думаю так не должно быть.
: открываются и закрываются все двери кнопкой на водительской и пассажирской (передней) дверях.

PikhaTOR писал(а):ну плюс еще при нажатии педали тормоза

А с накладкой на магнитолу что делать, думаю ОД ее по гарантии менять не станет... Может кто подскажет народное лечение?
PikhaTOR писал(а):serg34, у меня старлайн B9 в нем есть функция, сел, завел. нажал на тормоз, закрылись двери. заглушил - открылись

Qcher писал(а):Может кто подскажет народное лечение?

Evgen писал(а):Проклеивать или ждать тепла

Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4