спасибо.
один человек подсказал, чтобы левой ногой не "тянуться " к педалям, её надо согнуть в коленях

Текущее время: 17 июл 2025, 20:55
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
pusher_1982 писал(а):Eskimoshka
спасибо.
один человек подсказал, чтобы левой ногой не "тянуться " к педалям, её надо согнуть в коленях, кстати помогает
КЛИМАВТО писал(а):Добрый день!!!!!
Что касается уровня антифриза, то переживать не стоит, поскольку уровень в расширительном бачке меняется постоянно, он собственно и создан для того, что бы нагретый антифриз не разорвал радиатор. Поэтому уровень там может показывать разный в зависимости от условий эксплуатации (степени нагрева двигателя). Главное наличие уровня в самом радиаторе. Если Вас это пугает, то купите в близжайшем магазине з/ч антифриз 1 л. (мы пользуем мобил и ликви моли (синий). Смешиваются они по цвету. Не дружит с другими только красный, остальные смешиваются между собой без проблем. Но за уровнем поглядывайте все равно, ибо случаи бывают разные, как гриццаА так он на самом деле тихонько испаряется сам по себе. Это нормально
serg34 писал(а):pusher_1982 писал(а):Eskimoshka
спасибо.
один человек подсказал, чтобы левой ногой не "тянуться " к педалям, её надо согнуть в коленях, кстати помогает
Вот у народа проблемы, заелись видать![]()
Пора всех на отечественный автопром пересаживать," понимаешь".![]()
Поздравляю с покупкой.
Problems писал(а):Anton1972
Спасибо за помощь Т.к. пробег меньше на много попробую какую нибудь модную чистящую присадку У меня тоже подозрение на забитость грязькой Эксперимент покажетА там может и полезим
pusher_1982 писал(а):а у Вас какая коробка?
АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):буду ремонтировать
АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):съездили на соляные озёра в Соль-Илецк (Оренбургская обл)
по трассе при 120-140 км/ч расход в среднем составил 6.7 л/100км
АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):по трассе при 120-140 км/ч расход в среднем составил 6.7 л/100км
Red Flame писал(а):Андрей расскажи пожалуйста по Соль-Илецку.
Rio-вод писал(а):КАСКА есть? Мож под замену?
Rio-вод писал(а):Мой рекорд по чекам с АЗС от Москвы до Самары 5,6
Rio-вод писал(а):Мой рекорд по чекам с АЗС от Москвы до Самары 5,6
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1