Kinder писал(а):Если будет 15501км, то прощай гарантия- это мне вдалбливали в голову сразу при покупке, так что лучше играть по их правилам
Это они хватили

Текущее время: 01 авг 2025, 13:05
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Kinder писал(а):Если будет 15501км, то прощай гарантия- это мне вдалбливали в голову сразу при покупке, так что лучше играть по их правилам
Kinder писал(а):Кстати, нашел моменты затягивания колес: 9-11кгс-м или 88-107 Нм
Master_igor80 писал(а):где-то 187 и больше ни-ни.
Master_igor80 писал(а):до этого максимум 180 жал
Inox писал(а):на МКАД вооще-там же сплошные колдобины
Inox писал(а):больше 160 не рискую
GARRYS писал(а):Напрасно. Быстро он бежевым быть перестанет и разонравится. Намучаешся. Чистить часто будешь, ОЧЕНЬ часто. А не почистишь - вид просто отстойный.
Kinder писал(а):Она не б/у? Да и дороговато, имхо, это, я свою в полном фарше за 445тык купил, плюс сигналка 15к, плюс магнитола Sony 5к, правда без литья, но это полный фарш- 465 тык... я бы тоже не взял
Master_igor80 писал(а):Вчера попытался на своей малышке положить стрелку, не получилось, спидометр даже до 190 дотянуть не хочет , где-то 187 и больше ни-ни.
Master_igor80 писал(а):Промежуточное это 1500 чтоль?
Если я не ошибаюсь есть разные програмы ТО, я вот каждые 10000 прохожу, а кто-то через 15000, но раз в год ИМХО полюбому надо.
Dimon 2811 писал(а): Автотор и Сандол установили сетку ТО через каждые 10000км пробега обязаловку...
Master_igor80 писал(а):Pier
Промежуточное это 1500 чтоль?
Если я не ошибаюсь есть разные програмы ТО, я вот каждые 10000 прохожу, а кто-то через 15000, но раз в год ИМХО полюбому надо.
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3