Все привет

, давно здесь не появлялся: дома без Инета (траблы на неопределнное время) - вот сижу на работе, как м

к
Пробежался по последней странице:
1. Всем присоединившимся, респект

особенно соседям из Измайлово
2. По переодичности ТО: какой интервл написан в книжке, так и проходите, НО кроме этого обязательное условие не реже 1 раза в года, т.е хоть целый год в гараже с машинкой живи, но раз в год обязан явиться на ТО (ну если конечно дорога гарантия и пр.)

на некоторых марках авто есть еще условие по моточасам, но нас оно не касается похоже...
3. Фильтр салона обязательно меняйте на каждом ТО, он похоже засоряется очень быстро (я свой после 15000 со страхом в руках держал - стока гадости там выпало в осадок), зато с чистеньким так легко дышится в салоне
4. Бежевый салон не берите ни в коем случае!! ИМХО конечно..

Я чуть было не купил такую машинку, интуиция помогла. Зачем вам салон цвета картона??? Коробок не хватает?

Ну и как верно подмечено пачкаться он будет ой-ой-ой... а самое главное, оттираться будет ткань очень плохо.
Прошу прощения у тех, у кого машинка с бежевым салоном
5. Колеса затягиваю только динамометрическим ключом с усилием 100 Н*м - не хочу во-первых "вытянуть" шпильки, а во-вторых не хочу, чтоб в самый неподходящий момент я не смог открутить колесо.
6. Я из своей выжал 180 км/ч по спидометру на Новой Риге не под горку, на ровном отрезке - ничего необычного, просто быстро едет

В обычном загородном ритме если позволяет дорога, еду 120-140 км/ч, в населенных пунктах немного сбавляю...
Все, еще как-нить загляну сюда... Всем удачи!