Eskimoshka писал(а):krv86, в смысле - стартонуть со светофора быстрее всех?! фуру на "короткой" трассе обойти?! или в чем резвость для вас определяется?!
Нет, со светофора я не гоняю первым..вожу спокойно машину. Вот фуру обогнать по встречке, это очень интересует...т.к. езжу за город и там такая дорогая протяженностью 30 км, часто приходится выходить на обгон... Ну и вообще по городу езда с кондиционером, тянет ли автомат или тупит... Вот в этих аспектах меня интересует...

это вообще не далеко... вот до нашего юга (*читай черного моря*) гораздо больше фур встречается и ремонтов дорог... моя машина на ура туда-обратно ездила...

Автомат или механика Вопрос ретарический Покатал я и то и другое Но всетаки для себя понял одно Автомат хорошо Удобно Комфортно Но не для меня Не ощущаешь машины На обгоне пониженую не включешь Больше положенных обороты не разовьешь Да и вождение становится скучным
А по резвости - нет еще такого автомата (дорогие модельки не берем в рассмотрение) который был бы резвее и эластичнее механники Если же для тебя автомат перевесит Не переживай о движке И не слушай менеджеров Люди миллионы нерусских денег потратили чтобы этота коробка отлично работала с данным двиганом Переживать будем когда автомат поставят на калину
Одним словом Роман Бери то что тебе ближе и интереснее В качестве и долговечности отличий нет Разница только в ощущениях Успехов в выборе И удачную машинку получить