Текущее время: 27 июн 2025, 19:30
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Викулин писал(а):Дублирую новую тему-Зимняя резина:Подскажите какую резину ставить на зиму,если на машине стоит 175 х 70 х R14,а по каталогам магазинов 175 х 65 х R14?
Викулин писал(а):У меня Киа Рио оранж, седан,куплен в июле этого года.
Тимур534 писал(а):Я вот желею что купил 175/70/14 (шипы) лучше купить 185
Inox писал(а):Какой объём и вооще какая Rio?
Inox писал(а):Обоснуй!
Такая же байда была,купил б/у у знакомого-он не заморачивался.Если у тебя такой же крепёж как у меня,т.е. сама рамка крепится болтами к крышке багажника,а номер к ней фиксирующей планкой,то я дам тебе совет:)Я сделал так:по периметру планки наклеил тонкую бензостойкую резину(просто такая была-толщина прим.-1мм)вставил обратно номер-не гремит,а,да еще под болты тоже вырезал шайбы из этой же резины.И еще также сделал фартук на горловину бензобака,примерно 150*200мм,прорезал чуть меньшее отверстие,чем на горловине и надел.Теперь,при заправке,если даже проливаю,то бензоль льется не на бок машины,а на этот фартук и на землю не попадая на лкпInox писал(а):Дайте совет коллеги!
Когда закрываю багажник на своём хетче мерзопакостно дребез.....жит номерная рамка. Чё делать?
Ромк@ писал(а):Я сделал так:по периметру планки наклеил тонкую бензостойкую резину
FlashZone писал(а):Хочу обязательно брать автомат в комплекте с кондиционером. Вопрос - брать однозначно двигатель 1,6 или можно жить и на 1,4?
FlashZone писал(а):Где лучше покупать в Москве?
FlashZone писал(а):- говорят производство Рио переводят в Ижевск.
FlashZone писал(а):переводят в Ижевск
Я думаю не слишком критично,собирают же сейчас там Спектры,вроде критики сильной нет,тем более за год и персонал набрали более профессиональный и менеджеров,так,что не стоит думаю боятся российской сборки.Тем более их постоянно проверяют представители КИА,уж им точно имидж терять не так давно поднятый не в кайф:)А машинку берите,любую-кореянку или нашей сборки-она того стоит-отличная машинка!ЗЫ:с автоматом всё таки лучше наверное взять 1.6,если механика,то и 1.4 хватает за глазаFlashZone писал(а):Vot_takoy, Inox спасибо за оперативные ответы! Вообще еще волнует - если действительно машинки пойдут уже из Ижевска - это на сколько плохо? Настолько чтобы смотреть на другие модели или вообще не критично?
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4