Текущее время: 01 май 2025, 21:58
Вопросы, не вошедшие в другие разделы по автомобилю KIA Rio
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Jan1972 » 19 июн 2008, 08:50
Dimask писал(а):сколько у тебя крейсеровская по мкаду ночью ???
Добавлено спустя 10 минут 13 секунд:
Кстате стало очень интересно,кто какую максималку развивал на рио ? у меня по прямой больше 185 не пошла с горочки раскрутил до 190.
ты в инструкции мах скорость читал?
-
- Jan1972
- Старший лейтенант

-
- Стаж: 17 лет 1 месяц 10 дней
- Автомобиль: нету
-
Dimask » 19 июн 2008, 19:48
Да причем тут мах скорость в инструкции. Я знаю что там 175,но это не как не запрешает машине пойти больше. У меня 9 у которой была по паспорту мах скорость 150 шла 180. Нексия 96 года вообше стрелку клала с горочки тоесть 200.
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:Shpuntic писал(а):Dimask писал(а):сколько у тебя крейсеровская по мкаду ночью ???
я бы ответил вопросом на вопрос: а сколько у рио тормозной путь с 140 км/ч да еще по мкаду с его колейностью?? Вот над этим подумай
http://trava.kiev.ua/archives/3077
я обсолютно со всем согласен. Не всегда же надо гонять,но иногда же хочется посмотреть на что способна машинка. Безусловно голову на плечах тоже надо иметь.
-
- Dimask
- Рядовой

-
- Стаж: 16 лет 10 месяцев 12 дней
- Автомобиль: rio
-
lerysha » 20 июн 2008, 19:49
Добрый день!Мужики нужен совет.Машина Рио,Аккп,хетч.Ситуация такая,стою в пробке на малых подтягиваюсь к впереди стоящей машине,вдруг срабатывает АБС,на педаль тормоза идет вибрация спасаюсь ручником.Вопрос-что за хрень и как сней бороться
-
- lerysha
- Ефрейтор

-
- Стаж: 17 лет 6 месяцев 6 дней
-
Alexsander » 20 июн 2008, 23:44
Dimask писал(а):Да причем тут мах скорость в инструкции. Я знаю что там 175,но это не как не запрешает машине пойти больше. У меня 9 у которой была по паспорту мах скорость 150 шла 180. Нексия 96 года вообше стрелку клала с горочки тоесть 200.

а размерность резины у тебя какая, может спидометр врет
Полностью груженый разгонялся до 160, но это был не предел, места незнакомые ехал за Туарегом
-
- Alexsander

- Старший лейтенант

-
- Стаж: 16 лет 11 месяцев 5 дней
- Автомобиль: Kia Sportage SL 2.0 была Nissan Note 1.6, была Rio 2 1.5
- Год выпуска: 2013
- Награды: 1
-
-
DIMON1974 » 21 июн 2008, 00:39
Dimask писал(а):Да причем тут мах скорость в инструкции. Я знаю что там 175,но это не как не запрешает машине пойти больше. У меня 9 у которой была по паспорту мах скорость 150 шла 180. Нексия 96 года вообше стрелку клала с горочки тоесть 200.
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:Shpuntic писал(а):Dimask писал(а):сколько у тебя крейсеровская по мкаду ночью ???
я бы ответил вопросом на вопрос: а сколько у рио тормозной путь с 140 км/ч да еще по мкаду с его колейностью?? Вот над этим подумай
http://trava.kiev.ua/archives/3077
я обсолютно со всем согласен. Не всегда же надо гонять,но иногда же хочется посмотреть на что способна машинка. Безусловно голову на плечах тоже надо иметь.
Вот читаю такие сообщения, аж смешно. Ну есть БМВ, Мерседес, порше, феррари и т.д. , ну как не крути киа иВАЗ, Москвич и иже с ними ну ни как быстрее не поедут, ну не тот класс!!!
-
- DIMON1974

- Генерал-полковник

-
- Стаж: 17 лет 8 месяцев 1 день
- Автомобиль: FORD EXPLORER
- Год выпуска: 2017
- Награды: 9
-
-
Dimask » 30 июн 2008, 18:02
кто не хочет в принципе может не верить. Если когда вы будете жать газ в пол на ручке долгое время и у вас машина не поедет больше 160 ну значит двигатель у вас дерьмо или у меня уникальный в чем я сомневаюсь. А раскрутить можно все при желании......
-
- Dimask
- Рядовой

-
- Стаж: 16 лет 10 месяцев 12 дней
- Автомобиль: rio
-
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы