Подскажите пожалуйста… У меня рост 2 метра и собираюсь покупать жене Rio 2х-3х летку, но и сам буду на ней ездить. Вопрос — помешусь ли я в машину. В митсубиси лансер и опель вектру я помещаюсь…
в слепую покупать не буду, но хочу знать заранее к чему готовиться. меня во всем устраивает эта машина и жену тоже, если кто-то скажет что есть проблемы по посадке и вождению начнутся новые круги ада при выборе другой модели, а то что-то меня не устраивает что-то жену... вот так...
Тока примерить самому, иначе никак. А как еще можно проверить подходит-ли эргономика данной машины для конкретного человека? Вот все говорят, типа Гетц для рослых людей ок, я съездил, примерил, типа на себя...Неа, не помещаюсь, ноги не помещаюццо, диапазона регулировки переднего сиденья не хватает Хотя, по-комплекции, я далеко не Шварц...
SABO Я садился у знакомых влез и вылез с трудом рост 180. Но могет енто субьективное мнение потому как последние машинки все большие.
Нас невозможно сбить с пути! Нам похеру куда идти!(с) Не случается ничего ,когда ничего не ждешь. Не ждешь ничего тогда когда всё есть. Когда всё есть ты ко всему готов. Когда ко всему готов тогда не случается ничего!(моё)
SABO, нормально помещаются люди под два метра, всё кончено зависит от привередлиовсти, но у меня друг ростом 192 не жаловался когда у него джип в ремонте стоял и он на моей ездил хотя... всё наверное индивидуально всё-таки
Это просто волшебство, это мистика: у меня примерно сто Лапушистиков! Жила спокойно, вдруг хлобысь – ерундистика: взяли вот и завелись Лапушистики! Не прогонишь, не уйдёшь – жалко маленьких. В доме гомон, шум, галдёж – ну и ладненько! Их всего лишь в мире сто по статистике... Вот такое волшебство: Лапушистики!
SABO писал(а):спасиб за ссылку!!!! качественно расписано
Да не за что. От себя могу добавить что остановился на Шуме все таки, места действительно побольше, в машину не сажусь - влетаю со свистом Единственное что - при "командирской" посадке(практически вертикально) от макушки до потолка остается см. 3-4.
никакие ссылки не помогут - только самому, садиться лазить крутиться проехаться - лучше не тестдрайв а куда-нить сперва по москве по пробкам а потом к кому-нить за город. И все поймешь сам, иногда человеку мала машина чисто психологически.
Если вам хватает денег, вам просто не хватает фантазии.