Текущее время: 03 ноя 2025, 14:10
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы

maxim Kokorin писал(а):Привет всем! У кого тепло в морозы?! У меня если еду по трассе на любой скорости вентилятора все ок.температура 90,только город температура подает до 70-60 ,приходится убавлять до 2-1 положения, но в холода хочется,чтоб пока в машине не мерзнуть!может у кого есть мысли?

maxim Kokorin писал(а): У кого тепло в морозы?
При -30 без куртки езжу
maxim Kokorin писал(а): У меня если еду по трассе на любой скорости вентилятора все ок.температура 90,только город температура подает до 70-60 ,приходится убавлять до 2-1 положения

maxim Kokorin писал(а):температура -20
Заводим авто холодную (печку в салоне не включаем) При прогреве авто смотрим верхний патрубок который идёт к радиатору охлаждения ,с прогревом авто он будет постепенно нагреваться а нижний патрубок который подходит к радиатору ОХ в это время должен оставаться -холодным
и тока после того как двигл нагреется более 92 градусов (термостат откроется) нижний патрубок должен стать тоже горячим 
maxim Kokorin писал(а):на холостом ходу до рабочей температуры не нагревается,хотя нижний патрубок холодный
Печка в Рио забирает много тепла
Как тока нагреется до рабочей тем-ры-включи печку и поезжай,рабочий термостат температуру не должен скинуть
.
,помогает здорово 

maxim Kokorin писал(а):похоже что термостат открывается вовремя ,а закрывается не сразу. То есть надо менять?
Возможно у тебя он просто подклинивает
Всё же сделай сначала так как я тебе посоветовал . Последи за нижним патрубком .kubykk писал(а):При -20 ти ,я ещё засовываю между радиатором кондея и радиатором охлаждения двигателем картонку

maxim Kokorin писал(а):спасибо за совет! картонку точно засуну !в 10-ке тоже помогало!
Печку сразу после пуска в морозы не врубай
дай двиглу прогреться,тока потом обдув ставь не на стекло ,может треснуть от разницы темп-ур
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2