Текущее время: 01 ноя 2025, 11:44
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы

АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):пожалуйста.
База знаний

nkorah писал(а):фильтр кондиционера это одно и тоже что фильтр салона?

Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):http://www.elcats.ru/kia/parts.asp?sec=31-311&modif=BNAGN6B&mdl=EURK1G005A
19 позиция

Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):http://www.elcats.ru/kia/parts.asp?sec=31-311&modif=BNAGN6B&mdl=EURK1G005A
19 позиция

Далее говорят, что будет заменено масло, с промывкой, разумеется масляный филтьр, фильтр салонный, свечи и замена тормозухи.. Спрашиваю, а как же воздушный фильтр? Отвечают, заменят, в случае его плохого состояния.. Спросил про его ресурс, вроде как 30 тык должно быть? Ответили, что ресурс воздушного фильтра 45 000.. Охренеть...
Насчет стоимости, буду разбираться.. Чет они не то мутят..

Витт писал(а):Сейчас посмотрел на оффсайте сетку ТО, так и есть, воздушный фильтр меняется на ТО-З..

Витт писал(а):насчет стоимости ТО-2

Evgen писал(а):Ну так закажи и замени сам. Дел на 15 минут, а цена на порядок ниже!

Витт писал(а):Меня удивил ресурс воздушного фильтра..

, дилер просит за такой же 795
) Также проверили углы установки колес (в норме).. Сыкономил на фильтре и на защите картера, снял сам.. Итого 7 922 руб..
у меня пробег с ТО-1 до ТО-2 всего 7000, забит так, что реально все 22000 отслужил.. По бумагам на первом ТО написано, что заменен на NAC, сегодня перед поездкой к ОД, снял для сравнения, с тем, что купил самостоятельно, тоже NAC, так вот на том что я купил, нарисована стрелочка для правильной установки, а на том, что якобы поставил дилер вооще ни одной надписи.. Да, и еще, попробывал почистить, сполоснуть старый фильтр, совсем недурно получилось))
Витт писал(а):салонный фильтр мне похоже на первом ТО не меняли

shyrik974 писал(а):Вообще то ОД, все замененные з/ч должны клиенту отдавать,кроме конечно масла и масляного фильтра.Хотя барахла старого могут накидать и не поменяв оных з/ч.

Видимо, при замене тормозухи мастер потер чем-то о крыло. А так как ЛКП у нас полное фуфло, то царапки сразу остались… В общем ругаться не поехал, заполируем…

Вернуться в [Rio]Техническое обслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1