Текущее время: 01 май 2025, 19:29
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Bang писал(а):StilJ9Iga
Нед.
Если размерность будет совпадать с рекомендованной, то только в случае если что то выйдет из строя дилер может через экспертизу доказывать, что причиной стали именно нештатные диски.
И при этом не на всю гарантию, а на ходовую.
StilJ9Iga писал(а): Купить штатные 15-е диски и спокойно ездить
StilJ9Iga писал(а):Так ты брал по такой цене свои диски?
silverspike писал(а):Нарыл в нете еще такой вариант:
Slik L546 6x15/4x100 D72,6 ET45 Black
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=1 ... id=4908552
Они, по идее, должны встать? С посадочным диаметром проблем не возникнет? И как раз подходят к этой резине. Данную модель шин выбрал потому как на предыдущей машине (2108) испытывал одно лишь удовольствие от этих колес, минус был только один - немного шумноваты
Да, встать должны, но сперва найди проставочные кольца с 72.6 на наши 54.1.
И в любом случае предварительная примерка хоть одного диска на передней оси крайне желательна. А то случаи уже бывали...
И насчет резины подумай, а не взять ли 185/60/15 или даже 195/60/15.
Ну а если их вдруг не делают вообще, то что?silverspike писал(а):Ну это в магазине подберут, я думаю. На зубилу с этим проблем не возникало...
Ну явно что чем больше профиль тем мягче, ну и чем больше ширина при равном профиле...silverspike писал(а):Прикол в том, что помягче будет?
Ого, совсем ничего осталосьsilverspike писал(а):После НГ поеду в магазин
Ну а если их вдруг не делают вообще, то что?
Ого, совсем ничего осталось
silverspike писал(а):Простите за нескромный вопрос, а у вас (судя по фотке) 15-е ведь стоят, а резина какой размерности? =)
не вижу ничего нескромного. и меня лучше "на ты".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1