lexxcurtis писал(а):Я счастлив.
Пусть машинка приносит радость!Поздравляю

Текущее время: 01 май 2025, 12:24
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
lexxcurtis писал(а):Я счастлив.
techia писал(а):Я просто порадовался, что еще и Вы выбрали ковку.
techia писал(а):Почему-то народ, в основном, выбирает литые диски
lexxcurtis писал(а):Ivan, ну начнем с того что кольца не простановачные, а центровочные.
Проставки - это пластинки которые ставятся между диском определенной толщины. А центровочное кольцо просто уменьшает диаметр ступичного отверстия.
Ivan писал(а):Суть дела не меняет: при установке дисков с центровочными кольцами вы рискуете потерять гарантию на соответствующие узлы авто.
Ivan писал(а):поэтому покупал диски с учетом "рекомендуемых" размеров
chaplin писал(а):эти параметры написаны на табличке, которая приклеена на центральной стойке со стороны водителя.
Ivan писал(а):Потому что не хотят рисковать гарантией и заморачиваться с простановочными кольцами
Тоже хотел кованные диски, но в итоге взял Скад литье, т.к. максимально размеры подходят.
Ivan писал(а):Суть дела не меняет: при установке дисков с центровочными кольцами вы рискуете потерять гарантию на соответствующие узлы авто.
Вячеслав писал(а):Ну давайте сравним. В "оригинале" имеем 5,5J ЕТ46 4х100 Диа54,1. У ковки ВСМПО - 5,5J ЕТ45 4х100 ДИА72,6 (вроде). Разница по вылету в 1 (один!) миллиметр, это много?
herby писал(а):loran_,
По каталогу это скорее "Алькор" с вылетом 38.
lexxcurtis писал(а):ЕТ 36 далеко нештатные параметры. Должны выпирать на сантиметра два )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1