Текущее время: 01 май 2025, 15:46
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
lexxcurtis писал(а):Так как штатная резина имеет параметры 175/70 R14 и стоит на штамповке шириной 5 вылет ET39, ставить ее на литье шириной 5,5 и вылетом 46 не совсем правильно. Специалисты поправят. Я тоже хотел просто литые диски поставить оставляя резину, но понял что все равно резину менять - поэтому решил сразу на 15 ый радиус переходить. Благо резины 195/55R15 завались (штатные размеры Лачетти).
Но благими намерениями тут не закончилось. Оказалось литых дисков 15 радиуса с рекомендованными параметрами КИА попросту нет в природе. Кроме видимо оригиналов по 7 тыр за диск которые мне ни по дизайну ни по цене никак не улыбают.
Давайте сообща соберем базу данных моделей дисков 5,5x15 PCD 4x100 DIA 54,1 ЕТ46 (допускаем ET45 и DIA чуть большего размера)
Почему это востребовано? Да потому что диски 6x15 это уже вылет ET40, а значит тюнингованный вариант и повод снять ваше авто с гарантии.
Problems писал(а):Кстати сделал фотки дисков с ЕТ 40 на авто Показать?
lexxcurtis писал(а):Вячеслав, нет неправильные. Ибо ширина диска 6 = это уже тюнинг.
lexxcurtis писал(а):Но ездить с кольцами центровки тоже не совсем правильно.
Problems писал(а):Ведь все равно у дилеров будем в опале если не купим ихние диски за 25 косых
GavRUSha писал(а):Тип гайки 12х1,5, у меня стандартная не подошла, толи конус другой толи еще что-то
lexxcurtis писал(а):Дилеры ничего не могут сказать. Тебе мямлили про 14ые диски? про 14ый радиус все предельно прозрачно ведь. И диски есть и ассортимент побольше. Ладно ты их про 15ые не спросил. Мой вопрос вообще их выкинул в BSOD. На вопрос, что поставить если по оригинальным рекомендованным параметрам в продаже ничего кроме оригинальных дисков нет?
Зато гордо ответили о снятии с гарантии при наличии колец и неправильного вылета.
Да . Конус другой. Я правда еще не столкнулся с этим, так как диски еще не купил.
lexxcurtis писал(а):Вячеслав, ты у нас вообще обладатель крайне редкой в России модификации. Дизель на оригинальном литье - шутка ли. Кстати АКПП и ESP тоже присутствуют?
lexxcurtis писал(а):Зато гордо ответили о снятии с гарантии при наличии колец и неправильного вылета.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1