Лан, отписываюсь, прижало уже без багажника ездить, поехал по магазинам мерить. ))) Муравей не подошел, Амос (дромадер) Д2 не подошел, еще какой-то Атлан кажется был — не подошел. Скажу больше — в принципе все перечисленное подошло по наклону крыши, не подошли лапки — очень уж у меня зазор маленький между крышей и дверью, причем лев/прав зазоры не одинаковые. А проверенные багажники имеют в комлекте к лапкам еще и резинки, из-за чего лапка получается очень толстой и тупо не помещается в дверной проём. В принципе дверки закрываются, но штатным уплотнителям дверей тогда прийдет конец примерно через 2-3 км. Уже почти разочаровался и мысленно стал готовить денежку на монблан или тхуле, но тут попался в руки Люх, RioSd06 за 2.450. У него нет уплотнительной резинки, просто сама лапка покрыта резино-пластиком, поэтому она тоньше. Вот ее и взял. Правда сразу заменил стальные (не люминевые) попечины на 1.3 м, взамен родных 1.2, и не пожалел. ))) Люминевые конеш было бы красивее, но мне багажник нужен 1-2 раза в год какую-нибудь фигню привезти из магазина, поэтому нет желания переплачивать за красоту.
Добавлено спустя 19 минут 29 секунд:Фотографии:
Нормальный зазор, штатная уплотнительная резинка не касается двери:

Зазора практически нет - штатная резинка придавлена к двери, но не сильно:

Вид как ложится на крышу
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:По поводу установки - ставил по инструкции к багажнику, в места указанные стрелочками на дверных проемах не попал, задняя примерно на 1 см назад, а передняя примерно на 10 см назад. Считаю, что это не страшно. )))