5900 - Это они круто взяли

Текущее время: 29 май 2025, 22:02
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
shyrik писал(а):Они пару месяцев назад цены подняли и такой же как у тебя мне обошёлся в 5900р
shyrik писал(а):Да кто его знает от какой именно форсунки он идёт и есть ли он там вообще. Если его там нет, то я брал от разъёма ЭБУ
на разъёме это 91, 47, 24, 68 контакты
Я подключался к 91-му контакту, это 1-я форсунка, хотя в инструкции от МК написано, что не важно от какой форсунки брать
Если интересно выложу фотки как разбирать разъём
shyrik писал(а):Если интересно выложу фотки как разбирать разъём
Кот Котов писал(а):Я вчера подключился к ДУТ и скорости на разъеме М09-3.
shyrik писал(а):Вот наконец-то и фотки с отчётом:
Problems писал(а):Буду на днях снимать приборку Гляну куда я подключал ДУТ
kkia писал(а):ничего не калибровал, но работает
kkia писал(а):ничего не калибровал, но работает
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
Теперь подробности. БК мультик 1031 упл. Подключил через диагностический разъем, что у левой ноги. Протокол определился как кан. Больше ничего не мудрил, и странно, все показывает. Был печальный опыт общения с БК-55 орионовского производства. Так там кроме как напряжения борт сети и оборотов ничего полезного не смог выудить. А в проводку лезть что-то не испытывал энтузиазма. А с этим мультитрониксом проблем практически нет. Подключил, настроил пользовательские экраны....и забыл. Только тетка периодически напрягает своим "остаток бака 0!", но уже привык и внимания не обращаю.
Вот.
NevelKin писал(а):личная установка БК на новую рио повлияет на гарантию авто?
shyrik писал(а):В основном над салонным зеркалом, а я в левом нижнем углу
Вернуться в [Rio]Дополнительное оборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1