NikitoSamara писал(а): В чем дело понять не могу, думается мне, что придется второй провод дербанить на форсунке.
Для начала стоит попробовать сменить полярность на самом БК (в смысле функционально изменить параметр полярность на форсунке) Находится сие чудо в меню настроек (удержать S) потом Set и далее ищем по моему поправки Самая нижняя строка и есть полярность Завтра постараюсь не забыть глянуть
NikitoSamara писал(а): выдал ошибку про неисправность цепи лампы чек инджоин 1604
Очень странно У меня та же ошибка была под номером 0650 Возникла из за включения зажигания при отсутствии панели приборов Потом пропала сама собой А ошибка P1604 - Неисправность устройства контроля детонации

NikitoSamara писал(а):температура 199 градусов.
Посмотри Нигде провод не передавлен Или сам датчик До конца ли вставлен разем Просто у меня при обрыве в цети датчика температуры показывает 277 А здесь обрыв на половину

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
NikitoSamara писал(а):И... задолбал он здороваться по много раз на дню
А это отключается все в том же меню настроек Удерживаем S Сразу жмем Set Переходим в меню оповещения (по моему в самом низу) И там ищем данное приветствие Есть 3 варианта При каждом включении зажигания Раз в сутки И выкл