enigm@tic писал(а):все проверено!! работает!!!!!беги к Евгению
Дык писал же

Текущее время: 30 май 2025, 17:56
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
enigm@tic писал(а):все проверено!! работает!!!!!беги к Евгению
Slavemaster писал(а):Re: Подключение БК к диагностической колодке OBD в KIA RIO
Slavemaster » 7 минут назад
enigm@tic писал(а):
все проверено!! работает!!!!!беги к Евгению
Дык писал же фомы неверущие
enigm@tic писал(а):да я и не говорил что не верю вроде,прсто они прошивку на свои компы только сегодня обновили..причем пока обновляли, два угробили
Slavemaster писал(а): Опять же говорю, ЭБУ читает по заложенной в него линейке, т.е. одинаковое напряжение на датчике скорости он будет считывать по уже заранее заложенному алгоритму напряжение Д.С.=определенная скорость. Только вот это самое напряжение аналоговый датчик выдает разное, у него же погрешность тоже есть, плюс разный размер резины и дисков, все это приведет к тому что ЭБУ будет читать "правильное" напряжение но не считать верно скорость. Как ты его оттарируешь, изменишь эту самую линейку? Повезешь на прошивку к ОД? Вот тут и преимущество БК в том что можно точно, не опираясь ни на какие датчики в машине оттарировать. Хотя бы по тому-же GPS и получать в последствии одинаковые с ним показания.
StrayCat писал(а):На самом деле датчик скорости и датчик расхода топлива при использовании диагностической шины спокойно можно оттарировать так же как и в случае подключения в универсальном режиме
StrayCat писал(а):А я хотел микролайн брать, но похоже не дождусь когда они для РИО его сделают, наверное тоже мультитроникс возьму, вопрос только куда его лучше приспособить.
Problems писал(а): Problems » 42 минуты назад
enigm@tic
Побывал сегодня у Евгения Он мне сразу позвонил после вашей проверки на FL-ке На поверку JB ничего нового не показала CAN определился автоматом Все работает Пообщались Сказал что умир один БК Они в RIF-500 прошивку от RI-500 воткнули Ну и он обиднлся А еще оказывается у нас в продаже Мультики с процессором Е33 еще летом появились Поэтому достаточно было только прошивку поменять На этой недели буду брать
Slavemaster
Огромное спасибо что поднял вопрос
StrayCat писал(а):датчик расхода топлива
Problems писал(а):Огромное спасибо что поднял вопрос
StrayCat писал(а):вопрос только куда его лучше приспособить.
serg34 писал(а):Кто-нибудь пояснит, что это за датчик?
Slavemaster писал(а):Наверно имелось ввиду датчик уровня топлива.
Slavemaster писал(а):Я поставил над салонным зеркалом
serg34 писал(а):Slavemaster писал(а):
Наверно имелось ввиду датчик уровня топлива.
Ага, понял, а то чуть мануал не начал лопатить.
StrayCat писал(а):ДРТ находится в компе, принцип простой:
Problems писал(а):Кстати у FL вариант установки поинтересней Становится в аккурат посередине над зеркалом У JB приходится смещать левее Мешает крепление зеркала
Slavemaster писал(а):Как такового, физически никакого датчика нет.
Problems писал(а):Хочу такой салон
StrayCat писал(а):Фиг с ним, с салоном, хотя бы люк
nkorah писал(а):но я как то на досуге подсчитал сколько это будет стоить....
Вернуться в [Rio]Дополнительное оборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1