Текущее время: 01 май 2025, 19:34
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
sergeyu писал(а)::cry: Привет, кто знает что может быть, стоит такая сигналка centurion nad new, перестала реагировать на брелок, причем иногда не с первого раза можно было поставить\снять с охраны, но было достаточно редко. А недавно с утра снял с охраны, приехал на работу и не смог поставить обратно на охранку. Батарейку менял, пробовал доп.брелком — без изменений.
161 писал(а):Попробуй снять клемму с аккумулятора минуты на три
muraveika писал(а):161 писал(а):Попробуй снять клемму с аккумулятора минуты на три
только двери не захлопывай.. а то при включении некоторые сигналки сразу двери блокируют )) и не попасть в машинку боле..
sergeyu писал(а):Вот вот мне её при покупке авто в автомире и впихнули тогда ещё незнал что такое г… Это сколько гемора снять одну и поставить другую. Я про время и деньги.И на какую лучше поменять.
sergeyu писал(а):Вот вот мне её при покупке авто в автомире и впихнули тогда ещё незнал что такое г… Это сколько гемора снять одну и поставить другую. Я про время и деньги.И на какую лучше поменять.
Вернуться в [Rio]Дополнительное оборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3