Текущее время: 18 июл 2025, 11:41
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
GavRUSha писал(а):Denisow, а для чего его снимать?
Кто скажет как снять кожук руля на KIA RIO 3.??????
tereik писал(а):Denisow,Кто скажет как снять кожук руля на KIA RIO 3.??????
На Шуме кожух состоит из двух половинок стянутых тремя винтами. Главное найти винты. У тебя должно быть тоже так...
Состоит тоже из 2 половинок но винт видин тока 1.сомневаюсь что на одном винте!
На сколько помню кожух на 3 винтах.1 снизу и 2 сторца кожуха,где руль.Поверти руль в лево-право увидишь.И ещё потом есть защелка.потянешь к низу.Примерно так.Denisow писал(а):Кто скажет как снять кожук руля на KIA RIO 3.??????
Andrey писал(а):На сколько помню кожух на 3 винтах.1 снизу и 2 сторца кожуха,где руль.Поверти руль в лево-право увидишь.И ещё потом есть защелка.потянешь к низу.Примерно так.Denisow писал(а):Кто скажет как снять кожук руля на KIA RIO 3.??????
Andrey писал(а):Denisow, Ну что снял кожух?Сигналку сам будешь ставить?
Denisow писал(а):Схемы вроде все нашел. у меня была 2112 я ставил сам думаю и здесь справлюсь!
Andrey писал(а):Denisow писал(а):Схемы вроде все нашел. у меня была 2112 я ставил сам думаю и здесь справлюсь!
Тоже ставил сам.Правда без схемы.Не мог найти.Пришлось вызванивать провода в слепую.Если будут вопросы пиши.
Denisow писал(а):А ты ставил с автозапуском?
Andrey писал(а):Denisow писал(а):А ты ставил с автозапуском?
Да.Старлайн А9
Denisow писал(а):А провод контроля работы двигателя по генератору или по таходатчику подсоединял? Если не сложно напиши к чему подключался и к какому проводу?
Andrey писал(а):Denisow писал(а):А провод контроля работы двигателя по генератору или по таходатчику подсоединял? Если не сложно напиши к чему подключался и к какому проводу?
Блин,я в расстройстве.Не могу найти листок где зарисовал схему подключения.Подключался я к генератору.Провод приходит на блок(на рио2 это ETWIS)на нашем не знаю как называют.Вообщем он находится под рулевой колонкой справа.К нему и подается напряжение с генератора.К нему же приходят провода на открывание дверей и багажника.И он же подает напряж. для вкл.на панели приборов индикаторов открытых дверей и багажника,зарядки и т.д.Провод я вычислил таким образом:Там два разъёма.Срисовал,пометил цвета проводов.Включил зажигание.Померил напряж. на котактах.И пометил на каких отсутствует напряжение.Затем завёл двигун и еще раз померил напряж на которых отсутствует напряж.На одном из них появилось если память не изменяет то синий провод.Вообщем заморочил я тебе голову.Я еще посмотрю в машине. Может он там лежит в книжке от сигналки.Но это будет не раньше субботы.Вообщем почешу репу запишу и скину в личку.
Andrey писал(а):Denisow, Юра ,а у тебя какя схема.С мануала или тебе просто дали "наводку" куда подключиться?
Есть мануал дилерские места для установки автостгнализации.Но там все кроме автозапуска! могу выслать! Дайвай адресс електронной почты! а схемы замка зажигания дали в тех поддержки старлайн! тоже могу выслать. правда еще не проверял!
Вернуться в [Rio]Кузов и салон
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1