| KIAвод - есть боевая единица сама в себе, способная справиться с любой мыслимой и немыслимой неожиданностью... |
| Полная версия | Вход • Регистрация |
| FAQ |
| Автомобильный форум » Знакомство и общение реальных владельцев » Rio » Rio BC, JB, FL » [Rio]Кузов и салон |
| Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы |
| Пред. тема | След. тема Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |
| Версия для печати |
| [Rio2] Регулируемая колонка |
|---|
| [Rio2] Регулируемая колонка |
|
|
| 12 ноя 2008, 11:52 |
|
Ребята,привет!!! Вот решил у себя на Вороном попробовать поднять и опустить руль,начал выдвигать на себя пластмассовую заслонку,а она не идёт
У кого как регулируется???? Может мне посильнее тянуть нужно???? Я просто сломать побоялся Поделитесь у кого как плиз!!!Добавлено спустя 5 часов 21 минуту 21 секунду: Чё никто не юзал что ли???? ![]() |
| Последнее сообщение |
|
| Re: Регулируемая колонка |
|
|
| 12 ноя 2008, 17:36 |
|
Yann
Цитата на себя пластмассовую заслонку,а она не идёт Давно не регулировал, но вроде не надо на себя её тянуть, её надо вниз опускать |
|
|
|
|
| 12 ноя 2008, 17:48 |
|
Да!
толи вниз, толи вверх, тяни не бойся. |
|
|
|
|
| 12 ноя 2008, 17:49 |
|
Если не ошибаюсь она регулируется только по высоте
![]() |
|
|
|
|
| 12 ноя 2008, 17:53 |
|
Alexsander писал(а) её надо вниз опускать Ну да вниз....только как то туго я реально боюсь сломать,посмотри пож у себя,у тебя также усилия не малые прилагать нано????Пасиб ![]() |
|
|
|
|
| 12 ноя 2008, 17:58 |
|
Yann усилие среднее, не то чтоб с дури, просто вниз отводи, может у тебя с новья им так и не пользовались
вот и заржавел, сильнее попробуй там металлический рычажок. |
|
|
|
|
| 12 ноя 2008, 18:36 |
|
Alexsander писал(а) может у тебя с новья им так и не пользовались Пасиб.Вероятнее всего,но сломать всё же боюС ![]() |
|
|
|
|
| 12 ноя 2008, 18:44 |
|
Yann Ну что, получилось????
|
|
|
|
|
| 12 ноя 2008, 18:54 |
|
Не бойся сломать, там все железное. Я впервые даже отвертку как рычаг использовал.
|
|
|
|
|
| 12 ноя 2008, 19:00 |
|
Yann писал(а) Вероятнее всего,но сломать всё же боюС Да не бойся вниз её вниз ![]() |
|
|
|
|
| 26 ноя 2008, 20:43 |
|
Господа! а кто-нибудь может подсказать, где мне найти этот рычаг( который вниз отгибаешь и регулируешь колонку по высоте)? а то мой сломался!!
|
| Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] Пред. тема | След. тема |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |
| Автомобильный форум » Знакомство и общение реальных владельцев » Rio » Rio BC, JB, FL » [Rio]Кузов и салон |
| Полная версия |
|
STG-Mobile Style © 2008 STG Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group phpBB-Mobile © 2008 STG Русская поддержка phpBB Time : 0.325s | 38 Queries | GZIP : On |