| KIAвод - есть боевая единица сама в себе, способная справиться с любой мыслимой и немыслимой неожиданностью... |
| Полная версия | Вход • Регистрация |
| FAQ |
| Автомобильный форум » Знакомство и общение реальных владельцев » Rio » Rio BC, JB, FL » [Rio]Кузов и салон |
| Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы |
| Пред. тема | След. тема Страница 1 из 2 [ Сообщений: 24 ] На страницу 1, 2 След. |
| Версия для печати |
| [Rio JB] Цвет машины |
|---|
| [Rio JB] Цвет машины |
|
|
| 18 июн 2008, 21:21 |
|
Народ че за фигня. У меня KIA RIO JB 2006 г. Брал Б/У Цвет машины красный тропический НО ПОЧЕМУ В ДАКУМЕНТАХ ОН ЧИСЛИТЬСЯ ОРАНЖИВЫЙ
( это тока у меня или у всех ) Жду ваши коменты!!! ![]() |
| Последнее сообщение |
|
| Re: Цвет машины |
|
|
| 18 июн 2008, 21:23 |
|
Это не страшно, у меня Пиканто была оранжевая в доках было написано коричневая....
![]() |
|
|
|
|
| 18 июн 2008, 21:49 |
|
кирпичный металлик на 2110 значился как ПИРАНО
песочный цвет нексии описывался как серебристо-серо-бежевый металлик хоть у этой машины серебро никак не перековеркали =) так что всё нормально Добавлено спустя 18 секунд: ИМХО ![]() |
|
|
|
|
| 19 июн 2008, 00:01 |
|
Ragorn
нормально ситуация. у меня Астра.. сине-зеленая (цвет "павлин" называется) в ПТС записана, как темно-синяя ![]() |
|
|
|
|
| 19 июн 2008, 00:11 |
|
Оттенки не указываться же
как видят, так и пишут я цвета ваще не различаю(как и они ), мне Катина машина темно-синей всегда казалась ![]() |
|
|
|
|
| 19 июн 2008, 00:21 |
|
Ragorn писал(а) красный тропический Tropical Red - всего лишь выдумка маркетологов, ментам они (выдумки) до фонаря ![]() |
|
|
|
|
| 19 июн 2008, 00:26 |
|
Тимур534 писал(а) мне Катина машина темно-синей всегда казалась Спектра да, была темно-синей но Астра.. если это темно-синий?? то .. я ..... )) |
|
|
|
|
| 19 июн 2008, 01:04 |
|
cherva
Ну не различаю оттенков йа ![]() |
|
|
|
|
| 19 июн 2008, 10:28 |
В Гаи очень широкая гамма цветов и оттенков, когда 2109 снежная королева была, написали серебристый металлик, сейчас Rio 2 цвет С5 , написали стальной. |
|
|
|
|
| 31 янв 2009, 02:45 |
|
Alexsander писал(а) ;) В Гаи очень широкая гамма цветов и оттенков, когда 2109 снежная королева была, написали серебристый металлик, сейчас Rio 2 цвет С5 , написали стальной. А где у РИО можно номерок цвета посмотреть? ![]() |
|
|
|
|
| 31 янв 2009, 02:57 |
|
ГолдЮра писал(а) А где у РИО можно номерок цвета посмотреть? По VINу проще всего. |
|
|
|
|
| 31 янв 2009, 03:06 |
|
гыгыг, у меня у пятнашки(бывшая) и у рио в доках написано бежевый, хотя пятнашка РОЗОВЫЙ металлик(миндаль), а рио золотистый)))
|
|
|
|
|
| 31 янв 2009, 03:08 |
|
Моя серебристая, в ПТС записана как серая. По терминам Киа - Diamond Silver.
|
|
|
|
|
| 31 янв 2009, 03:31 |
|
A2k писал(а) ГолдЮра писал(а) А где у РИО можно номерок цвета посмотреть? По VINу проще всего. А может еще подскажешь куда его "забить" чтобы узнать.... В EXISTе пробовал забивать - какую то фигню выдает. Машинка Автоторовская - говорят у них отдельная база по ВИНам... |
|
|
|
|
| 31 янв 2009, 10:25 |
|
В ПТС - темно-серый, в принципе, так и есть. В салоне озвучили как оливковый(???).
|
|
|
|
|
| 31 янв 2009, 11:20 |
|
Хех. У меня золотистая Рио, а в ПТСе серебристо-бежевый
|
|
|
|
|
| 01 фев 2009, 19:50 |
|
У меня Кашимировый Беж в доках записано "Бежевая", хотя она больше желтая
![]() |
|
|
|
|
| 30 июн 2009, 14:39 |
|
Rio-вод писал(а) У меня Кашимировый Беж в доках записано "Бежевая", хотя она больше желтая ![]() Сомневаюсь, что бежевая - желтая. Вообщем это все зависит у каждого человека от цветовосприятия, поэтому так и пишут... |
|
|
|
|
| 30 июн 2009, 14:55 |
|
|
|
|
| 30 июн 2009, 16:04 |
|
Rio-вод писал(а) Ну через комп, еще зависит цветопередача... Не пугайте меня...а то я собрался бежевую заказывать))))) |
| Вернуться к началу |
|
|
На страницу 1, 2 След. Страница 1 из 2 [ Сообщений: 24 ] Пред. тема | След. тема |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |
| Автомобильный форум » Знакомство и общение реальных владельцев » Rio » Rio BC, JB, FL » [Rio]Кузов и салон |
| Полная версия |
|
STG-Mobile Style © 2008 STG Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group phpBB-Mobile © 2008 STG Русская поддержка phpBB Time : 0.431s | 56 Queries | GZIP : On |