KIAвод - есть боевая единица сама в себе, способная справиться с любой мыслимой и немыслимой неожиданностью...

Полная версия ВходРегистрация

FAQ

Пред. тема | След. тема
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 49 ]
На страницу Пред.  1, 2, 3
Версия для печати

[Rio] Расстроили Корейцы

Re: Расстроили Корейцы

Не в сети - Майор
Профиль  Отправить личное сообщение 
08 мар 2008, 14:33 Сообщение
Про чешский Кед понравилось, пешыте исчо, можно и по-латышски :z)
Последнее сообщение Ответить с цитатой 

Не в сети - Младший сержант
19 мар 2008, 03:46 Сообщение
Значит коротко, про краску или то, чем нанесен цвет на кузов KIA - увы, изменить притирками/примочками/мазями/заговорами - уж не обижайтесь, но не поможет. Перед продажей всё просто: полирнем, краска мягкая, полируется так же легко, как и царапается: 100 EUR/ "Ушел цвет", много глубоких царапин и полировка не помогает=> ClarLac "КларЛак" - "фишке" лет не много (если сравнивать с FORD "T"), но последние лет 30--40 это главный "омолаживатель". Благодаря этому составу в Trade-Inn машины такие красивые ( правда слазит через 4-6 месяцев). Процедура обойдется в 300-400 EUR (результат: блестит и сияет лучше новой). Кстати, это действительно не только для "металликов", но и для "стандартных глянцев". Лак коллеруется, а значит и следы РЖЫ тонирует/скрывает.
Уф, кажется немного ответил. Спрашивайте. господа, да поершистее - чем более "злобный" вопрос, тем проще ответить. :-)
Ответить с цитатой 

Не в сети - Маршал форума
Профиль  Отправить личное сообщение  WWW  ICQ 
19 мар 2008, 07:14 Сообщение
dark11 писал(а)
3 года машине, всю свою жизнь стоит на улице, есть малейшие царапки кое где, но нигде ни одной желтенькой точки...

А у меня 4 года (осенью будет 5) так есть сколы до грунта, особенно на нижней части порогов. Ржи нет, но у нас и не поливают дороги всякой гадостью, максимум песочек.

FireWire писал(а)
Если гараж закрытый и не вентилируется, то это это смерть железу.

+1
Для хранения авто в гараже надо продумывать приточно-вытяжную вентеляцию, только после этого можно доверить машину на стоянку туда :)
Ответить с цитатой 

Re:

Не в сети - Прапорщик
19 мар 2008, 10:54 Сообщение
Одинокий Валенок писал(а)
Помыл сегодня пепелац. Ну, то, что на морде сколов, как звезд на небе (а некоторые яркие такие, в смысле, ржавчина пошла) - это и так понятно. Но вот сегодня обнаружил скол со ржавчиной возле крышки люка!! Откуда взялся - ваще непонятно :(
Буду в Москэбе - попрошу, пусть поглядят. Может, что-то из этого по гарантии сделать можно.

Не откладывай! :vip: В гарантии чётко прописано что ТО ждать не надо желательно сразу обратиться! (читал на оф.сайте автотора-ГАРАНТИЯ. Удачи! :z)
Ответить с цитатой 

Не в сети - Генерал-полковник
19 мар 2008, 12:42 Сообщение
Валерич
Оказалось, что все равно негарантия - последствия ДТП :) Ну, все равно, ржавчину убрали, подкрасили, а полностью перекрашивать - это как-нибудь потом.
Ответить с цитатой 

Не в сети - Младший сержант
31 мар 2008, 04:12 Сообщение
Одинокий Валенок писал(а)
Валерич
Оказалось, что все равно негарантия - последствия ДТП :) Ну, все равно, ржавчину убрали, подкрасили, а полностью перекрашивать - это как-нибудь потом.
Ответить с цитатой 

Не в сети - салициловый эфир уксусной кислоты
05 дек 2008, 06:02 Сообщение
хех, у меня 4 года рио, я первый и единственный у нее, и вот недовно детально изучая покрытие её углядел на нижней внутренней кромке левой задней двери охренительно много глубоких пятен ржи, которые краску уж откулупали..еще год и была бы дыра..и сейчас мне кажется даже понял почему так, уплотнители хорошие, а дверка открывалась очень редко, вот водичка со всякой дорожной дрянью и поточила дверр..новую сразу залил мовилем в этих местах..
а на всем остальном кузове досмотренном с пристрастием обнаружился еще только один скол, из которого вылезла ржа, на крыше..
машина всю жисть во дворе живет, ездит круглый год, сколы конечно есть, но пятен больше нигде нет, вот так вот..
Ответить с цитатой 

Re:

Не в сети - Старший лейтенант
Профиль  Отправить личное сообщение  WWW  ICQ 
05 дек 2008, 08:49 Сообщение
dark11 писал(а)
3 года машине, всю свою жизнь стоит на улице, есть малейшие царапки кое где, но нигде ни одной желтенькой точки...
мне вообще кажется, что машины гниют в гаражах, а не на улицах, для металла плохо "теплые гаражи" (может я и не прав, но это мое имхо, много примеров "гаражных" машин)

Гараж должен быть вентилируемый, и не важно теплый он или холодный.

Два примера:
1) Копейка 70-какого-то года хранится в гараже у старпёра одного, у машины состояние нового автомобиля, гараж с вытяжкой и вентиляцией.
2) Новая волга (на тот момент ГАЗ-2410) Была подарена моему знакомому батей на ДР, затем через пару недель его забрали в армию, машина стояла в обычном кирпичном гараже (ни вентиляции, ни вытяжки, ничего) около года (его потом комиссовали по состоянию здоровья). Так они как сел в неё, так и провалился на пол. Машина сгнила полностью. Удивлялись как только двигатель под своей массой на пол не упал.
Ответить с цитатой 

Не в сети - Подполковник
06 дек 2008, 18:37 Сообщение
Asspirin писал(а)
а дверка открывалась очень редко, вот водичка со всякой дорожной дрянью и поточила дверр..новую сразу залил мовилем в этих местах..

Тоже зпроливал мовилем но ни чего подобного не было :vip: Ещё посоветовали залить мовилем полость над задними крыльями -для этого откручивал (там увидите) кнопки включения света в салоне и туда под давлением мовиль ;) А так состояние кузова оцениваю на 4+ :roul:
Вернуться к началу Ответить с цитатой 

На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 49 ]
Пред. тема | След. тема

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Перейти

Полная версия