nickmen писал(а):Trouble
ну-ну.. столько дерьма вскрыть про краску..лучше бы как химик посоветовал бы что стоит сделать чтоб и эта Г. краска "неслетела"..чем обработать?
А вот ничего! УВЫ! Перекрасить всё, и перед этим ободрать имеющееся - слишком трудоемко и дорого. Терпение - наш козырь.
Впрочем, 5 лет "гарантии" от KIA (полнейшая ФИКЦИЯ). касается сугубо к4узова - имеем "производителя" ( не стесняйтесь, это не корейцы. а совок - в полный рост.)
Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:remun писал(а):Trouble писал(а):КАРБОН -це органічні сполуки, що складають ся з Карбону і Гідрогену, в яких атоми Карбону не повністю насичені атомами
Шо ти маєшЬ на увазі? Якi такие "атомы Карбону"? Что это за хим.элемент такой?
Вопрос просто к тому, что
Trouble писал(а):инженерх химик
не мог такое сказать
Это то же самое, что метеоролог сказал бы "градусник" или "туча"

Оно конечно. я учился в Украiньской школе, да же было 5 за Рiдну Мову, но... как бы это поделикатнее... я - фарс. Если Вы знаете что такое хасиды, а тем паче, в чем их олтличие от хамидов, так я хамид. С евреями много общего по территории, возможно, даже, по сущности и сучностям : согласитесь, грешно требовать с фарса, пусть и украиноязычного ( мои основные языки русский и латышский) технической грамотности на Рiдной мове/ Впрочем, этот "изыск" взят с реХламного з Украiны