dimann писал(а):Недотер, возможно.
"трите, Вова, трите! там есть лак!" (с) почти Паниковский

Текущее время: 19 июл 2025, 13:36
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
dimann писал(а):Недотер, возможно.
Shumный Бродяга писал(а):трите, Вова, трите! там есть лак!
VladPowers писал(а):И Ситро тереть?
Shumный Бродяга писал(а):Не приведи господи тереть еще и ситро по той же причине
VladPowers писал(а):И Ситро тереть?
tdv писал(а):Кто не верит, проверяйте сами. Иногда практика доказывает лучше научного метода.
Фсе.
Shumный Бродяга писал(а):VladPowers писал(а):И Ситро тереть?
а там тоже "есть" лак?Не приведи господи тереть еще и ситро по той же причине - уж лучше пусть лак останется как есть, нефиг его сдирать
tdv писал(а):Ни один из тех, кому показал не понял что там лак.
VladPowers писал(а):rescuer, и какая связь между этими сообщениями?
Эксперимент tdv не говорит о том что используется эта технология при изготовлении фар головного света.
Алексей ЕХ V6 писал(а):..а у себя в гараже можно и глушитель розовым цветом покрасить, а потом, когда он прогорит и обгорит, искать краску в тон, чтоб вернуть ему прежний вид..
Shumный Бродяга писал(а):Алексей ЕХ V6, странно... но с этой аватарой тебя хочется слушать и слушать
Алексей ЕХ V6 писал(а):Чё- то я тебя совсем не понял, или понял , но не совсем, или не совсем понял.
VladPowers писал(а):Я его тоже не понял, еще по сообщению раньше
Алексей ЕХ V6 писал(а):Чё- то я тебя совсем не понял, или понял , но не совсем, или не совсем понял.2 цитаты и одно умозаключение....Так он есть, или нет???Подтверди, или опровергни.
Shumный Бродяга писал(а):гы-гы![]()
![]()
мысли сходятся -я тоже невкурил сообщений. Как-будто через переводчика разговариваем
dimann писал(а):Алексей ЕХ V6, вы про немцев и японцев говорили, что даже у них нет такой технологии.
dimann писал(а):Пластик блестит, как новый. Нереально простому пластику такое выдержать.
dimann писал(а):Откуда берутся подслеповатые перегонки с америки.
Вернуться в [Rio]Кузов и салон
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1