Текущее время: 18 июл 2025, 19:27
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Для чего нужен непонятно.Колхозники любят тонированным лаком фары покрывать.Это из той же серии?vasco писал(а):где и какой прозрачный лак можно купить
Mall писал(а):интересно, кто нибудь так делал? И если "да", то какой эффект?
StrayCat писал(а):Mall писал(а):интересно, кто нибудь так делал? И если "да", то какой эффект?
Если подобрать лак такой же оптической плотности как и пластик, то покрыв им фары, за счет заполнения всех неровностей можно добиться эффекта полировки
StrayCat писал(а):такой же оптической плотности как и пластик
Вот ведь, а как Вы думаете, от чего зависит угол преломления?Hedgehoginmist писал(а):Вероятно, имелось в виду такого же преломления?
Саньсэй писал(а):Полная чушь. Лаком можно создать илюзию полировки.
StrayCat писал(а):Вот ведь, а как Вы думаете, от чего зависит угол преломления?Hedgehoginmist писал(а):Вероятно, имелось в виду такого же преломления?StrayCat писал(а):Полная чушь. Лаком можно создать илюзию полировки.
Почему чушь? Просто если царапины очень глубокая полировать будет трудно, но а если заполнить царапину материалом с такими же оптическими свойствами, полировать придется меньше, ну а вообще я не зря смайлик в конце своего сообщения добавил
Mall писал(а):Вообще мысль интересная. Я задумывался о том, чтобы покрыть фары защитной пленкой, так сказать, забронировать. Ещё знаю, что на фары одевают оргстекло, тоже с этой целью, чтоб от камушка защитить. Но лак?! А интересно, кто нибудь так делал? И если "да", то какой эффект?
А еще лучше закрыть пластиковую фару пластиком, потом на пластик нанести лак а лак уже забронировать.Алексей ЕХ V6 писал(а):Пластиком закрыть пластиковую фару, или нанести на нее лак, или защитную пленку- просто бред...
Shpuntic писал(а):Ксенон же запретили,
kubykk писал(а):как ездили так и ездят
Вернуться в [Rio]Кузов и салон
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1