http://photofile.name/users/flabber48/115418678/
Заодно подскажите как стого сайта выставить сюда фотки

Текущее время: 20 июл 2025, 00:34
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Frozen Ashes писал(а):качество хорошее там.
Problems писал(а):В передние двери 3-х компонентные (без нарушения дизайна)
andrei.uniconf писал(а):А перед тем как клеить не раз смотрел как вообще клеют
andrei.uniconf писал(а):Ты что то вообще переусердствовал с прокаткой
andrei.uniconf писал(а):железных валиков у них явно не было
Shark 3.5 писал(а):МАшина теперь сгниет от конденсата...
Shark 3.5 писал(а):Я всегда полагал ( это подверждают и ковры на полу ) что ШУМОИЗОЛЯЩИЯ - это волокнистый материал типа войлоки и ему подобных, а то что на фото - это отличная теплоизоляция...
Shark 3.5 писал(а):Самая жесткая шутка - с дверьми, где залепили все пути стекания воды от стекол... Я бы заехал на мойку, полили на стекла и изнутри посмотрел - где теперь будут лужи стоять...
Shark 3.5 писал(а):Самое страшное - это полости с доступом воды ПОД наклейки.
Там будет очень коруто - доступ воздуха, постоянная влага ( войлок хоть сохнет - а это т материал едва ль ) и карман с ПОДОГРЕВОМ - трудно придумать условия лучше для ржавчины...
Shark 3.5 писал(а):Очень полезный фотоотчет в плане осмотра внутренностей машины.
Недоумение ( у меня ) вызвали только три вещи:
1. МАшина теперь сгниет от конденсата...
2. Я всегда полагал ( это подверждают и ковры на полу ) что ШУМОИЗОЛЯЩИЯ - это волокнистый материал типа войлоки и ему подобных, а то что на фото - это отличная теплоизоляция... Еще на ум пришло - помните бабушки всегда на пол ворсовый ковер клали, чтобы не було слышно...
3. Самая жесткая шутка - с дверьми, где залепили все пути стекания воды от стекол... Я бы заехал на мойку, полили на стекла и изнутри посмотрел - где теперь будут лужи стоять...
Самое страшное - это полости с доступом воды ПОД наклейки.
Там будет очень коруто - доступ воздуха, постоянная влага ( войлок хоть сохнет - а это т материал едва ль ) и карман с ПОДОГРЕВОМ - трудно придумать условия лучше для ржавчины...
kudr писал(а):andrei.uniconf
Сколько по материалам вышло, количество.
StrayCat писал(а):Интересно, а на сколько масса машинки при этом стала больше?
Вернуться в [Rio]Кузов и салон
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1