Текущее время: 21 июл 2025, 07:52
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
VVlad писал(а):поребрик
vasko писал(а):У меня такой же геморой и решил проще, поставил универсальные мягкие в ашане не дорого и всё гуд. Также поставил резину 175/70 и межветковые проставки в пружины и машинка поднялась очень прилично, теперь по просёлочной рассекаю и по колеям тоже. Такие решения помогают особенно зимой.
VVlad писал(а):альтернативный вариант оригинальным клипсам например от наших Тазов
Frozen Ashes писал(а):чтото не нашол я там этих проставок.Может не там искал
Siberia писал(а):Кстати, а разве нет вреда от этих проставокНе ухудшается ли управляемость авто? Если всё так просто и за недорого, что же их на заводе не ставят???
Siberia писал(а):Кстати, а разве нет вреда от этих проставокНе ухудшается ли управляемость авто? Если всё так просто и за недорого, что же их на заводе не ставят???
Xgroup писал(а):А я вообще снял родные брызговики. Чють не оторвал за бордюр. И теперь все нормально. Иногда от грязи и воды задний бампер немного грязноват. Но я и не парюсь, зато не цепляю бордюры. Всю зиму проездил и все нормально.
Передние оставил.
А по-поводу всяких проставак - не предусмотрено заводом и не нужно мудрить ИМХО. Это же не ТАЗ. Я видел такую РИО поднятую сзади - смотрится ПИПЕЦ. Полная фигня. Все равно на данной модели задняя подвеска зависимая. Чего толку поднимать бампер, если балка между задними колесами на том же уровне останется. И управляемость все-таки хуже становится ИМХО.
Вернуться в [Rio]Кузов и салон
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1