KIAвод - есть боевая единица сама в себе, способная справиться с любой мыслимой и немыслимой неожиданностью...

Полная версия ВходРегистрация

FAQ

Пред. тема | След. тема
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]
Версия для печати

[Rio2] бампер,брызговики rio2

[Rio2] бампер,брызговики rio2

Не в сети - Ефрейтор
Профиль  Отправить личное сообщение 
17 июн 2009, 21:46 Сообщение
комрады, помогите снять передний бампер и подтянуть задний. Не пойму, что крепит бампер со стороны арки. Саморез или хитрая клипса? Есть ли фотки или коды данных изделий? И есть ли коды клипс на брызговики?

Спасибо!
Последнее сообщение Ответить с цитатой 

Re: бампер,брызговики rio2

Не в сети - Подполковник
17 июн 2009, 22:22 Сообщение
garderobchik писал(а)
подтянуть задний

garderobchik писал(а)
или хитрая клипса?

..или хитрая клипса ;)
насчёт переднего ,незнаю а вот задний точно В эту клипсу вкручивается пластиковый саморез Я менял эту клипсу ,заказывал в экзисте ,код сейчас гляну ;)
Значит так ,там посмотрите поз -2,4- http://www.elcats.ru/kia/parts.asp?sec= ... 3246236201
Вот передний бампер,разберётесь там ;) http://www.elcats.ru/kia/parts.asp?sec= ... 3246236201
Ответить с цитатой 

-
18 июн 2009, 10:04 Сообщение
garderobchik писал(а)
комрады, помогите снять передний бампер и подтянуть задний. Не пойму, что крепит бампер со стороны арки. Саморез или хитрая клипса? Есть ли фотки или коды данных изделий? И есть ли коды клипс на брызговики?

Спасибо!

На счёт заднего могу сказать, что возле арки по винту, вдоль рез.уплотнителя клипсы, и самое гиморное это две шпильки с права и с лева под габаритными фонарями. Также нижний край бампера закреплён пластинами на заклёпках. Передний бампер на вскидку держится на клипсах.
Ответить с цитатой 

Не в сети - Ефрейтор
19 июн 2009, 19:08 Сообщение
Спасибо! клипсы с саморезами одинаковы как спереди,так и сзади.
После удара в зад, просела задняя накладка,если я поменяю эти клипсы - будет ли бампер прочно держаться?
Вернуться к началу Ответить с цитатой 

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]
Пред. тема | След. тема

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Перейти

Полная версия