Юрасик939 » 30 окт 2011, 15:02
Товарисчи! Доброго всем времени суток! У меня тоже, как оказывается есть проблема с креплением аккумулятора. Сегодня машина просто не завелась из за того что он сдох (почему-то когда открыл дверь играла магнитола, или сама она включилась, или я ее дурень забыл выключить(((( ) так вот пришлось просить соседа заводить меня от его батарейки. Снял я значит, свой аккумулятор, чего до этого в светлое время не делал и увидел, что собствнно аккумулятор держится только на электропроводах на клеммах, а так не закреплен вообще никак. Внизу под аккумулятором лежит такой пластмассовый прямоугольный "тазик" на котором вниз идут две шишечки вставленные в железную площадку аккума. И как то с децл страшно осознавать что эта батареечка не закреплена. Ребятушки, посоветуйте мне чего нибудь, что можно с этим сделать. Сам аккумулятор я собрался менять, вот думаю че делать чтобы закрепить(((((
З.Ы. Подсказывал мне кто то, что чтобы аккум зимой не мерз и работал исправно в морозы, говорят сделай под аккум прокладочку из пенопласта тонкого, а вокруг войлоком обматай и будет тебе счастье, вот, откомментируйте пжл, и помогите советом, желат-но с фотками или картинками чтобы нагляднее было что и как сделать мне, всем заранее спасибо!!!