Текущее время: 02 май 2025, 05:33
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Не знаю как в РИО, но в Спортяге стоит аналогичный электрофен на стекло, работает еле-еле, хотя он на киловатт. Включается при холодном двигателе и морозе на улице.Batsun писал(а):датчик температуры где то, который и сообщает мозгам, что мол мороз и на основании этого мозги включает дополнительный нагрев салона и подогрев топлива…
KлIмAвто писал(а):Я даже не представляю тот сервис, который тебе чем-то сможет помочь с ремонтом, не говоря о тех обывателях, коих ты спрашиваешь здесь.
Batsun писал(а):Точно такой мотор на акценте.
KлIмAвто писал(а):Скорее всего мотор имеет пересечения с Соулами или Сидами конечно же, но насколько будут совпадать их электросхемы с твоей машиной предсказать сложно.
Batsun писал(а):Про подогрев в фильтре вычитал, что есть датчик температуры на самом фильтре и включает релюху, при -5 и выключает при +5,
Batsun писал(а):А вот с подогревом салона… пока не ясно..
Ну чтоб меньше было "то то, то се… как у всех" — просто мой опыт. Дизелю было 3 года и аккум родной — завел на -38. Да, сутки на -38 стояла…Batsun писал(а):У нас когда то было -28, но она была еще новая, пол года, завелась с пол тыка и проблем не было… но потом… то то, то се… как всегда и как у всех..)
KлIмAвто писал(а):уверяю Вас 80% автосервисов отказали Вам диагностике и обслуживании топливной системы и не проявили бы глубинных познаний в ремонте электрооборудования.
KлIмAвто писал(а):Игорь, обратите внимание на следующие детали:1. Время и дату моего ответа человеку. Если там мелко написано, я Вам напишу буквами — ночь глубокая и воскресенье (у меня это выходной).
KлIмAвто писал(а): Хендай акцент, с дизельным двигателем, который Вы указываете как очень распространённый
adum писал(а):дизель из семейства TCI-U (TCI-U2) http://www.wikiwand.com/de/Hyundai_KIA_ … авливается на многие киа\хендай ,
KлIмAвто писал(а):3. Безусловно я не электрик и не диагност и уж тем более не таскаю с собой рабочий сканер. У меня совсем другие задачи
KлIмAвто писал(а):Если б Вы оказались в мск даже со своей машиной, уверяю Вас 80% автосервисов отказали Вам диагностике
KлIмAвто писал(а):Поскольку Ваш сарказм в отношении меня считаю оскорбительным
KлIмAвто писал(а):.хотя хероев в вашей стране и так хватает
кузька писал(а):Полегче парни!
ТС, пойми — зимой дизель УТЕПЛЯТЬ надо. Все эти электрофны и подогревы — на корейские температуры расчитаны.Batsun писал(а): У нас когда то было -28, но она была еще новая, пол года, завелась с пол тыка и проблем не было… но потом… то то, то се… как всегда и как у всех..) Про подогрев в фильтре вычитал, что есть датчик температуры на самом фильтре и включает релюху, при -5 и выключает при +5, где то так… завтра попробую проверить. А вот с подогревом салона… пока не ясно..
Batsun писал(а): фен жрет 35А, подогрев стекла и зеркала 25А , подогрев фильтра 25А, свечи накала 40А…
6746 писал(а):И по фену цифирька интересная — в спортяге, приводили, он на 900 ватт — что офигенно много.
Batsun писал(а):лампочка та что в салоне, говорящая что свечи греют, загорается и тухнет зимой секунд через 7, летом через 1 сек., и типа свечи выключились… так вот хрен, свечи греют пока мотор до 40С не прогреется, что зимой что летом…
Batsun писал(а):фен жрет 35А,
Все так, но у Спорта они все уткнуты в торпеду и работать приходится на ощупь, внаклонку пузом на двигле.Batsun писал(а):снимаете шину и потом свечи.
Вернуться в [Rio]Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3