Текущее время: 02 май 2025, 18:16

Не работает задний стеклоомыватель......

Все, к чему подходят провода.

Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы

Не работает задний стеклоомыватель......

Сообщение Goozman » 28 июл 2012, 21:28

ИМХО……….. при включении стеклоочиститель начинает работать, но воды нема :( как мне кажется, моторчик не работает при включении, а когда включаешь переднии то все гуд работает, жужжит. Грешил на предохранитель, что в салоне находиться, добрался, поменял места их с предохранителем отвечающим за передний омыватель, реакции 0……….вот думаю возможно моторчик сгорел? Да кстати сколько там моторчиков то? и если, кто может объясните где проходят шланги на задний стеклоомыватель, смотрел "веселые картинки" не понял :( нужны практические советы……при возможности ссыль на фотоотчет, заранее благодарен за ответы

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Да для справки у меня КиА РИО, хэтч, 2004 года выпуска, вот никак не соображу это РИО 2 или РИО 1, двигатель А5D..............
Goozman
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 13 лет 6 месяцев 18 дней
Автомобиль: Kia Rio
Год выпуска: 2004

Re: Не работает задний стеклоомыватель......

Сообщение Goozman » 29 июл 2012, 17:43

Вообщем ситуёвина такая, долез я до бочка омывателя, что под капотом, а там стоит один моторчик на бачке и от него один шланг, при этом проследил где шланг заканчивается, оказываеться он только на передние распылители, подскажите, возможно есть ещё один, секретный, бачок и второй моторчик, на задний распылитель………???
Goozman
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 13 лет 6 месяцев 18 дней
Автомобиль: Kia Rio
Год выпуска: 2004

Вернуться в [Rio]Электрооборудование