Текущее время: 25 окт 2025, 02:25
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы

Goozman писал(а):в экзисте смотрел нет

Бендикс надо.

Ktjybl писал(а):Стартер Дэлко.

Ktjybl писал(а):Залез под машину и отчистил на стартере бирку с названием.
Ktjybl писал(а): лучше купить новый стартер.

kubykk писал(а):Ktjybl писал(а):
лучше купить новый стартер.
Во во и я так подумал

kniper писал(а):Из-за бендикса покупать новый стартер??? Не понятно

kubykk писал(а):kniper, Андрей,дык бендикс стоит почти пол стартера нового.
, красная цена ему 800 рублей, посмотри аналоги

yurkis писал(а):На экзисте по VIN для DELCO два вида 36139-2Y100 36139-2X100. Какой из них? Подскажите номера аналогов бендикса стартера?

свой потом починю
).
Открыл дверь… ключ на старт… стартер живенько закрутился и через мгновение "сорвался" в холостое кручение….
странно…. повторяю попытку — то же самое — стартер проворачивает на ½ — 1 оборот маховик и дальше стартер крутится в пустую, т.е. без зацепа со маховиком.
машину и … здравствуй общественный транспорт!

все тоже самое
а машина завтра нужна и без нее никак!!! Толкнули мы ее, завели, машина прогрелась и вроде все… заглушил, протер фары… решил попробовать завести… да ну на….опять все то же самое, однако с третьей попытки все таки машинка завелась
Доехав до работы, около 10 км., заглушил… через час решил проверить… да ну на…..да что ты… та же история… толкнули пока тепленькая…. завел и не глушил 8 часов
ну НАДО было перемещаться туда сюда, в итоге суммарный пробег за день составил 70 км. (городок маленький!)
хотелось поподробней описать проблему.

но момент такой, что по моему мнению, если бы бендикс, то он бы проскакивал на маховике, на примере папиной ВАЗ 2106 мне известен звук износившегося бендикса. Возможно я не прав…

Делайсам писал(а):благо всю ночь машинка сама заводилась каждые 2 часа по 15 минут

Делайсам писал(а):бендикс?

Вернуться в [Rio]Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5