Пишет вам Леха по случаю отпуска ремонтирующего автомашину))) помните она была об автобус помята?)) вот то то и оно

Итак поменял телевизор, вывел крылья, повесил сигнал от волги, повесил бампер, на очереди перепайка Блока предов. Но речь не об этом.
Речь о фарах китайской компании Eastern stone.
Коды
ES03-08-001L
ES03-08-001R
Без корректора.
Геометрия фар гуд, как светят не проверял еще. но вот разъемы не подходят!

Привожу фото.

Справа Восточный камень. Слева DEPO (как оказалось у меня депошки стояли с корректором

Признаться хотел ехать возвращать.. доплату и менять на Депо… но это опять ждать.. колеса нужны…. и заговорила Жаба

Поэтому со старых депо высверлил разъемы с проводкой. См фото.

А в Восточных камнях разъем вынимается газовым ключем как оказалось легко и непринужденно, на манер расшатавшегося зуба.крепко сжимаем, покачиваем.. и бац — защелки внутри освободились)
Посадочные места под разъемы (читай дырки) в Камнях полностью соответствуют размерам оригинальных (читай нормальных) разъемов.

Еще пару слов <del>в защиту негров</del> о Восточных камнях.
Вот фото резиночек сверху.. геге))))

Ну да ладно))) Скотч 3М есть — мона и переклеить)
а вот фото уплотнительного кольца колпака который откручивается при замене лампы)) Справа Депо, слева китайская непонятная колбаска

Далее, стык между корпусом и стеклом нуно дополнительно герметить силиконом. Завтра займусь)
РЕЗЮМЕ — За 6 тыр экономии по сравнению с Оригиналом и 4 тырами экономии по сравнению с Депо, я готов потратить 1,5 часа времени на доводку Восточных камней до ума.)) Прошу принять во внимание что разъемы у меня были от битых фар. Впрочем в экзисте есть по 300 руб проводка фары.
ПЫСЫ как светят — не проверял.
ПЫСЫ2 — ДЕПО светят ГОРАЗДО лучше оригинальных!!! проверено мной.