Текущее время: 03 май 2025, 06:13
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Marcus писал(а):Немного напрягает сигнализатор непристегнутого ремня, который работает и не при движении.
Делайсам писал(а):Откидывая вопрос о безопасности в сторону и лень при поиске пряжки,
lexxcurtis писал(а):Она прекращает орать через три минуты ( у меня так)
Anton1972 писал(а):Лично у меня лежит между сиденьями пряжка от ремня безопасности отечественной переднеприводной машины. Когда надо - втыкаю. По мануалу для того, чтобы отключить (ВРЕМЕННО) лампочку надо воткнуть пряжку и вытащить не позже, чем через 4 секунды. Это помогает до следующего выключения зажигания
della street писал(а):И как по инструкции отключить звук тоже знаю, но рассказывать не буду, все-таки здесь про Рио спрашивается
della street писал(а):Нужно вставить, подождать 2 секунды, вынуть на 2 секунды, повторить процедуру еще 2 раза. После этого индикатор на панели приборов перестанет моргать и соттветственно звук тоже не появится
Eskimoshka писал(а):вот не думала, что эта штука работает у кого-то
У меня нет такой пищалки...
nkorah писал(а):serg34
ага. нашел. какой-то разъем болтается под сиденьем. куда его воткнуть? и сразу пищалка заработает? она только для ремня безопасности?
Вернуться в [Rio]Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5