Текущее время: 03 май 2025, 10:14
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Anton1972 писал(а):В чем может быть проблема
Нечто подобное наблюдалось два раза в течение прошлой недели на РИО2. Действительно происходило на горячем двигателе, но вот "..и снова вращается" - не было. Просто стартер схватывал, а затем тупо останавливался, как бы что-то куда-то упиралось.Anton1972 писал(а):Кто подскажет? У меня товарищ тоже ездит на JB, правда инета у него нет. Так у него есть проблема со стартером. Смысл в том, что горячем двигателе он как бы подклинивает. Т.е. начинается вращение, потом он останавливается, но не отбрасывает, и снова вращается. На холодную всегда работает нормально. В чем может быть проблема?
batiq писал(а):KIA RIO от какой другой модели или даже другой марки может подойти бендикс, если по вину в магазине оригинал не найдется?
Anton1972 писал(а):batiq писал(а):KIA RIO от какой другой модели или даже другой марки может подойти бендикс, если по вину в магазине оригинал не найдется?
Почему не найдется? В Экзисте их завались, правда стоят от 1500 и срок поставки от 3 дней.
batiq писал(а):кстати, бендикс легко отстегивается..
batiq писал(а):от моего дома нового бендикса всего за 1000 рублей..
Anton1972 писал(а):batiq писал(а):от моего дома нового бендикса всего за 1000 рублей..
А что за бендикс, к стартеру от какой машины продавался?
Вернуться в [Rio]Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3