Текущее время: 03 май 2025, 19:10
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Борт 616 писал(а):Вот если бы ксенонНо это отдельная и достаточно дорогая для меня тема.
nerator писал(а):Борт 616 писал(а):Вот если бы ксенонНо это отдельная и достаточно дорогая для меня тема.
Я не пониилл..., 2800 -3000 руб за комплект ксенона это дорого? Противонуманки приличные небось не дешевле.
bake66rus писал(а):Ну ксенон-это конеч-ч-но круто, но однака кризиса мама яво возьмиПоэтому купил обычные туманки-светят здорово. Осталась ма-а-хонькая проблемка забабахать на машинку.
bake66rus писал(а):Хочу установить на свою машину противотуманки.Предусмотрены ли в штатной проводке провода под них или нужно тянуть самому?
Борт 616 писал(а):Tur А какого у тебя года выпуска машина и где собиралась?
Tur писал(а):Борт 616 писал(а):Tur А какого у тебя года выпуска машина и где собиралась?
Машина 2005г сборка-корея..... В выходные посмотрел повнимательней, проводка под бампером есть, реле нет, проводки в салоне не нашел.....Вообщем правильно сделал что проводку свою сразу кинул.
bake66rus писал(а):Ну раз есть проводка, тогда в салоне под панелью тоже должны быть разьемы под кнопку.У меня около регулировки зеркал стоит заглушка-может под неё глянуть?
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Борт 616
Дешёвый ксенон стоит 3000-3500. Поставил, включил-и мышка сдохла![]()
А нормальный биксенон стоит порядка-10000р.
Борт 616 писал(а): А какого у тебя года выпуска машина и где собиралась?
Я тоже внимательно посмотрел - те же яйца, вид сбоку![]()
![]()
Только вот куда те провода из под бампера подключены?![]()
Думается мне, что скорее всего должны быть подведены к блоку реле/предохранителей, тому что под капотом.
Борт 616 писал(а): Бред какой-то, зачем корейцам делать два типа жгутов![]()
![]()
bake66rus писал(а):Нет туманки не штатные,но я имел ввиду до скольки градусов они нагреваются,а не температуру цветаТак как проблема туманок-низко стоят-проехал раз по луже и стёкла
![]()
Вернуться в [Rio]Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2