serg34 писал(а):только желательно посмотреть на какой ток расчитаны контакты этой реле.
На самой релюхе это можно посмотреть?
serg34 писал(а):А на дуделкак, которые хотите ставить есть какие-нибудь данные о мощности или токе?
На мои - маловероятно

Текущее время: 02 май 2025, 17:48
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
serg34 писал(а):только желательно посмотреть на какой ток расчитаны контакты этой реле.
serg34 писал(а):А на дуделкак, которые хотите ставить есть какие-нибудь данные о мощности или токе?
-Evgen- писал(а):serg34 писал(а):только желательно посмотреть на какой ток расчитаны контакты этой реле.
На самой релюхе это можно посмотреть?serg34 писал(а):А на дуделкак, которые хотите ставить есть какие-нибудь данные о мощности или токе?
На мои - маловероятно
bigroller писал(а):но лучше не желеть и протянуть 1.5кв. и забить
АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):а штатное реле теперь управляет нештатным реле
serg34 писал(а):вопрос только в мощности ваших дуделок
serg34 писал(а):Если уж тянуть, то однозначно 2,5 мм.
-Evgen- писал(а): от блока предохранителей?
serg34 писал(а):Тогда от него, от 30 А предохранителя( по схеме) или делать как АНДРЕЙ OIR AIK через дополнительное реле, там уже можно с аккумулятора взять и навесной предохранитель.
serg34 писал(а):Дело даже не в гарантии, а скорее в безопасности.
serg34 писал(а):и замерил реальный ток
-Evgen- писал(а): Т.е. если по простому, то минус от батареи на минусовой контакт дудки, плюс от батареи на черный провод мультиметра, а красный провод мультиметра на плюс сигнала. ?
serg34 писал(а):Все правильно понимаешь, а говоришь не силен.
serg34 писал(а):Ток постоянный, только не помню DC или еще как.
Насчет кирдык-не знаю, там внутри предохранитель стоит, а уж как китайская чудо-техника сработает, сам понимаешь.
serg34 писал(а):Блин и не лень вам всем эти дуделки лепить?
-Evgen- писал(а): Уж больно сигнал штатный
Лехин писал(а):Привет всем! на следующей неделе готовлюсь стать счастливым обладателем риа 3, тоже голова забита установкой волжских рожков, сигналы снял с предыдущего авто!
serg34 писал(а):Может там регулировка есть?
Вернуться в [Rio]Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5