Текущее время: 02 май 2025, 22:06
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
секс писал(а):а у меня стрелка даже при выключенном зажигании не опускается!
T-34-Evil писал(а):во вспомнил... у меня тоже стал дурить, после езды может долго не опускаться, так же как у тебя, походу действительно датчик ур.топлива, я грешу на контакты оного.
novichok писал(а):Борь, в нормальном состоянии стрелка указателя топлива не опускается даже при выключенном зажигании.
Опускается только стрелка указателя температуры.
StrayCat писал(а):А у меня показатель уровня топлива имеет нелинейную характеристику, чем меньше топлива остается, тем быстрее стрелка падает. С начало сбивало столку, а теперь приспособился.
kubykk писал(а):Брал в Экзисте "не оригинал" ,показывает нормально
Димыч писал(а):Можно подробней. Что то Экзист не показывает аналогов по номеру 944601G000
Димыч писал(а):Так вот, есть просто информация, что можно покупать саму плату с дорожками (реостат, таблетка), но вот нигде по поводу неё не могу найти инфу.
Димыч писал(а):Чтобы давать сто-процентный ответ-совет необходимо знать что с ним. А там перетёрты дорожки.
kubykk писал(а):Я думаю можно подобрать от наших Тазиков
Sonata писал(а):Зачем покупать иномарку чтобы потом ввиду своей скупости уродовать"ремонтировать" ее гав..ми "запчастями" от таза,ну не понимаю я этого ..!![]()
Лехин писал(а):после заливки под горлышко, стрелка сдвигается только проехав по трассе более 100 км
Winston писал(а):А у меня вот так: заливаешь, к примеру, полный бак, стрелка показывает полный, проедешь км 30 — стрелка снижается до 0, затем еще км 10-15 проедешь — выправляется до нужного уровня, дальше все ок, показывает как надо… до следующей заправки… При следующей заправке ситуация в точночти повторяется И так все 3 года, что машинка у меня.
Вернуться в [Rio]Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6