Текущее время: 03 май 2025, 06:16
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
streckiy писал(а):У меня например свободные места под релюхи не разключны даже. поэтому если воткнуть туда релюху толку будет ноль...
streckiy писал(а):Схемки это хорошо, спасибо! А вот как это в жизнь реализовать без лишних так сказать движений? У меня например свободные места под релюхи не разключны даже. поэтому если воткнуть туда релюху толку будет ноль...
Hand0 писал(а):дневные ходовые огни 0_о провода с разъемами под бампером? противотуманки что ли?
streckiy писал(а):штатный пред для подключения дневных ходовых огней провода с разъёмами типа под бампером висят...
shyrik писал(а):Я уже почти поверил, что DRL в нашем случае - это когда при включенном свете он гаснет при открывании двери
lexxcurtis писал(а):Ставить самостоятельно LED DRL нельзя.
lexxcurtis писал(а):КОАП расценит ваши действия как внесение изменений в конструкцию автомобиля
wspace писал(а):я отказался от идеи установить противотуманные фары, тк. нужно тянуть проводку до фар, тянуть проводку в приборной панели, разбирать монтажные блоки, чтобы вставить недостающие контакты.
shyrik писал(а):покинуть то врят ли получится, привык я к вам уже, а после нового года планирую с сидоводам перебраться
Вернуться в [Rio]Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5