p33rs6 писал(а):Я считаю, что если уж хороший свет нужен, то никак от неможет стать от таких маленьких ПТФ, которые снизу..тогда уж на крышу нужно прожектора вешать, чтоб светила классно... лично мне не часто приходится ездить ночью с дальним..
Что ж вас всех на крышу то тянет..... ПТФ по определению должны стоять низко! И эти "малютки" Микро ДЕ ставятся штатно на очень многие авто начианая от Волги и заканчивая БМВ 7йсерии потому что они и неболшие и в любой дизайн вписыватся и светят достойно! Прверял лично
p33rs6 писал(а):HEAD
А как у тебя ксенон стоит в этой Хелле? Просто лампочку ксеноновую поставил? Или как там дело обстоит..расскажи--ка поподробнее. Тут люди интерисуются...
У Хэда ксенон в штатных туманках РИО2. Если нужен ксенон в Хеллу Микро ДЕ то есть комплекты Микро ДЕ с ксеноном (правда стоят они прилично

)
p33rs6 писал(а):КАТАЛА
хм..над этим стоит задуматься..нах они тогда нужны?.вот кто бы показал здесь как они светят? Вообще как светят ПТФ, которые внизу у КИА (любой ) ..?
Туманки очень помогают! 1 освещают ближнюю и среднюю зоны 2 освещают обочины 3 делают машину заметнее 4 в тумане они незаменимы
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Вот нашел ссылку на тесты с фото фар в работе
http://auto.potrebitel.ru/index.phtml?a ... cat_id=269