Текущее время: 03 май 2025, 10:33
Все, к чему подходят провода.
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Marik83 » 26 июл 2011, 20:37
Здравствуйте, хочу поменять блок предохранителей, так как прежний хозяин повредил сам корпус блока, не работает кондер думаю из за этого вот и решил заменить. С чего начать? Менял ли кто нибудь или есть специалисты? Я приобрел блок на ексисте 91290-FD100, в наличии сам блок, предохранители, крышка блока.
http://www.elcats.ru/kia/scheme.aspx?mo … office=ru# Жду ответы, заранее спасибо.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Marik83
- Рядовой

-
- Стаж: 13 лет 11 месяцев 30 дней
- Автомобиль: KIA RIO
- Год выпуска: 2004
-
Marik83 » 26 июл 2011, 20:46
Нужно ли отключать аккумулятор? Снизу миллион проводов, не шлейфами стоит, придется каждый провод снимать по отдельности и ставить в новый? Как крепятся там провода?
Добавлено спустя 27 минут 16 секунд:Вадим на красной писал(а):Непонятно в чем проблема, если все есть. Снимаете старый, ставите новый. А Шо конкрЭтно Вас интересует?
Я сам с Челябинска, можете так примерно все описать? В чем могут быть проблемы при замене? Тяжело ли это сделать самому без сервиса?
-
- Marik83
- Рядовой

-
-
Marik83 » 27 июл 2011, 06:04
Спасибо большое, не подскажите где можно схему найти? Чтоб было все понятно и подробно написано. Заранее спасибо.
-
- Marik83
- Рядовой

-
-
Вернуться в [Rio]Электрооборудование