Текущее время: 03 май 2025, 10:48

Не работает панель приборов

Все, к чему подходят провода.

Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы

Не работает панель приборов

Сообщение Dnszv » 09 май 2011, 15:50

Всем добрый день!
Помогите пожалуйста, у меня не работает панель приборов. Точнее — спидометр, тахометр, уровень бензина, температура масла. Загорается на какое-то время ключик иммо, и постоянно горит airbag. Предохранители проверяли несколько раз, и в салоне и под капотом. машина заводится и фунциклирует нормально, да еще не включается обогрев заднего стекла и задняя противотуманная фара. Киа рио JB 2006 г. хетчбэк. :cry:
Dnszv
Рядовой
Рядовой

Стаж: 13 лет 11 месяцев 24 дня
Автомобиль: киа рио
Год выпуска: 2006

Re: Не работает панель приборов

Сообщение Sivka » 09 май 2011, 17:20

При включении зажигания что-нибудь хотя бы светился? А вообще-то это только к диагносту, за глаза никто ничего не скажет. Я бы для начала проверила поступление сигнала на приборку, т.е. снимать и тыкать тестером..:) Остальное — тоже тыкать тестером..:) Кроме фары — тут для начала надо бы лампочку проверить, потом пины на фонаре, а потом, если не поможет — тоже тыкать тестером..:)
Не вижу смысла в замене зимнего аватара на летний в этом году, ибо лето отменили..:)
Sivka
Майор
Майор

Стаж: 15 лет 10 месяцев 13 дней
Автомобиль: СивкоАвелла, СивкоГольф и Румстер
Год выпуска: 1997/2011/2011
Награды: 1
Золотые руки клуба (1)

Re: Не работает панель приборов

Сообщение ЭЛЕКТРОШОК » 09 май 2011, 19:51

Dnszv, А как вы проверяли предохранители? Визуально можно не разглядеть,желательно пользоваться контролькой проверяя наличие напряжения с обоих сторон предохранителя ,не забыв при этом включить зажигание.
Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»?
ЭЛЕКТРОШОК
Подполковник
Подполковник

Стаж: 15 лет 1 месяц 12 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Мазда 3
Год выпуска: 2008
Награды: 1
Золотая звезда II степени (1)

Вернуться в [Rio]Электрооборудование