streckiy писал(а):вот кум купил сида нашего очень не рекомендую)))
прошу прощения за оффтоп, но мне нравится. У меня напильник хороший

Текущее время: 03 май 2025, 06:50
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
streckiy писал(а):вот кум купил сида нашего очень не рекомендую)))
wspace писал(а):Проводки под ПТФ нету (Рио 2010, выпуск осень 2009, Корея), ни в моторном отсеке, ни в приборной панели.
wspace писал(а): первый на задние противотуманные фонари
lexxcurtis писал(а):Ну ну .. Сертифицированные DRL лампы Hella и Philips узнавал хоть сколько стоят?
wspace писал(а):родной проводки для передних ПТФ нету вообще.
shyrik писал(а):но нам же этот блок нафиг не нужен
shyrik писал(а):побаиваюсь я с противотуманками в сырую погоду ездить, лопаются они
lexxcurtis писал(а): Дык его там и нет.
lexxcurtis писал(а):Значит так. Езжу постоянно с туманками (раз заплатил за них кучу бабла чтож не ездить то). Во время дождей не раз нырял чуть ли не до капота - туманки живы. Лампы штатные - 27 ватт.
lexxcurtis писал(а):Значит так. Езжу постоянно с туманками (раз заплатил за них кучу бабла чтож не ездить то). Во время дождей не раз нырял чуть ли не до капота - туманки живы. Лампы штатные - 27 ватт.
shyrik писал(а):streckiy писал(а):У меня например свободные места под релюхи не разключны даже. поэтому если воткнуть туда релюху толку будет ноль...
Этот блок реле находится в салоне, на обратной стороне блока предохранителей, точнее это одно целое. Вобщем релюшек у нас хватает. Та что на схеме - это реле габаритов. Пытался я рассмотреть этот блок, но голова туда плохо пролазит, так толком ничего и не увидел, но единственное понял, что блок управления DRL встроен в салонный блок предохранителей и теперь появилось желание разобрать его и посмотреть чего там не хватает.
shyrik писал(а):Блок управления DRL встроен в блок предохранителей (БП), но БП у нас кастрированный, без DRL. На экзисте даже пробивается 2 типа БП, с DRL и без него. Ho он того не стоит, т.к. свет у нас и так гаснет при выходе из авто. А DRL у рио - это тот же ближний свет, только без габаритов. Про 12 предохранитель забей, ибо он не задействован. BMS по интернету пробивается как (Battery Management System) - Система контроля аккумуляторной батареи, но у нас такой системы нет
Вернуться в [Rio]Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8