Текущее время: 02 май 2025, 17:57
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Kinslayer писал(а):Масло недавно менял в коробке да и уровень нормальный!
Shark 3.5 писал(а):Kinslayer писал(а):Масло недавно менял в коробке да и уровень нормальный!
Дюже мне интересно — НА ЧТО ты масло поменял….
Kinslayer писал(а):4л.
AndreS писал(а):Kinslayer писал(а):4л.
что то мало вроде
уровень смотрел??
Kinslayer писал(а):уровень масла в АКПП мерить на заведенный двигатель или нет?
Kinslayer писал(а):сколько должно быть по щупу — норм?(((
KA-A писал(а):Kinslayer, у меня на сефии та же самая фигня. Перебирал коробку, обращался в сервиса, все говорят одно и то же. Глюк, решение одно — замена коробкиЯ уже привык. Нажимаю нежнее на педаль, толчок слабее
Prizrock писал(а):Думаю тыщ 150 ходить должна!
Чтоб сделал я:
- Сканером на наличие ошибок
- Повторно махнул масло с фильтром
ИМХО рановато разбирать. А вдруг коробас с небольшим подергиванием еще тыщ 60 отъездит
Satellite8 писал(а):Помогите советом, бывалые авлюбители! Киа Рио 2005, АКПП. Месяц назад начала ощущать сильную вибрацию. Откуда ноги растут, конечно, не знала, поехала на сервис. Что сделано: заменены опоры двигателя, помыт радиатор. Генератор, свечи в порядке. Вчера поехала на копьютерную диагностику. Сканер показал, что с мозгами все в порядке. Вибрация особо ощутима при D, на скорости не очень, а при нажатой педали тормоза трясет не по детски. Также вибрация на R. На нейтрали полнейшая тишина. Кондей не включаю, так как боюсь даже уже. Да, еще. Когда включаешь D, ДВИГАТЕЛЬ сильно приподнимается. Что делать? посоветуйте грамотных людей по АКПП. Спасибо заранее.
LACIE писал(а):А так же проверить подушки двигателя!
хм, а зачем? может у кого есть соображения? развели девушку на деньги, по-моему.. э-эхSatellite8 писал(а):… помыт радиатор …
Ilya_Nsk писал(а):вибрация на D/Rхм, а зачем? может у кого есть соображения? развели девушку на деньги, по-моему.. э-эхSatellite8 писал(а):… помыт радиатор …
это конечно не повредит, будет меньше склонность к перегреву, но в этом случае я бы посчитал это навязанной услугой.
Вернуться в [Rio]Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4