Ну в общем у меня вот как-то так получилось...
Давайте корректировать...
Здравствуйте!
Я являюсь владельцем автомобиля KIA RIO JB 2009 г.в., а также участником клуба kia-club.ru.
От своего имени и имен других владельцев автомобилей KIA RIO JB и KIA RIO FL, которые также являются участниками клуба, обращаюсь к Вам за помощью.
У вышеуказанных автомобилей имеется дефект – посторонние звуки в передней и задней подвеске. Звуки очень значительны. По этой проблеме мы обращались с жалобами к официальным дилерам, которые в свою очередь писали письма с указанием наших жалоб в КИА МОТОРС РУС, что делали и мы сами, но проблема остается до сих пор массовой и без конкретного ответа. О данной проблеме известно и заявлено в КИА МОТОРС РУС уже порядка 4 месяцев назад. От многочисленных обращений, дилеры вынуждены просто пользоваться «колхозными» способами – затягивать пыльники и др. хомутами, чтобы хоть как-то устранить стуки, что помогает не до конца и не на долгое время. Таких дилеров мы еще считаем добросовестными, но есть и недобросовестные дилеры и их большинство, которые отказываются решать проблему. Нашими силами проведен анализ дилеров, через обзвон, с целью выяснения, кто готов помогать в данной проблеме, как выяснилось на практике, помочь, готовы из 29 дилеров – всего 5!!!
В данной проблеме мы чувствуем себя бессильными, мы устали от ответов официальных дилеров, что они ждут указаний от КИА МОТОРС РУС, а также от ответов КИА МОТОРС РУС, что они ждут ответ от завода-изготовителя.
Люди покупают автомобили и даже не подозревают, какая проблема их ожидает. Повторюсь, по нашей статистике, данная проблема появляется на каждом автомобиле с 2009 года выпуска.
О данной проблеме и отзывах, а также со статистикой голосования и таблицей по проведенному анализу с дилерами Вы можете ознакомиться на форуме:
Тема: [Rio JB / FL] Стуки в передней и задней подвеске. Мы хотим связаться с персоналом Вашей программы, предоставить всю необходимую Вам информацию, лично участвовать (если потребуется) и помогать при создании выпуска программы, где будет освещена данная проблема.
Пожалуйста, отправьте свою контактную информацию на e-mail или свяжитесь со мной по указанному телефону.
Благодарим за внимание и проявленный интерес.
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:Вот например в анонсе их программы на эту субботу
Секонд-тест Nissan Мicra
Французский шарм или японская надежность?
Что гремит у Микры под капотом, как незамерзайка влияет на генератор и насколько экономична эта малютка? Выбираем подержанный Nissan Мicra н рынке, полигоне и в сервисе.
Думаю наши стуки тоже интересны, тем более у КИА бешено растут продажи...