Toxacc писал(а):Ты как то не давно писал на счёт новых аммортизаторов 02 и 03, я узнавал у своего ОД, такой наменклатурный номер идёт только у СИДОВ, у наших 120 заканчивается!!!
Да, я вообще у кого из ОД не спрошу, все глаза округляют, говорят первый раз слышат, что вообще есть какие-либо модернизированные аморты...поэтому, что там ставит Автостарт не понятно...Не думаю, что другие ОД стали бы скрывать это, тем более, что я уже им предлагаю сразу поменять за деньги без гарантий... Они говорят рады бы и за деньги и за бесплатно поменять, но нет никаких других амортов...
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:lefenok писал(а):вкратце....для решения проблемы в ближайшее время с Вами свяжется представитель ОД... по месту покупки авто...
А сам "КИА МОТОРС РУС приложит все усилия для помощи в разрешении этой ситуации...."
Оль, если ты не против, отпишись плиззз как с тобой свяжется Стрим и что скажет...
Просто сижу и думаю стоит ли им письмо отправлять???
Каждый в общем из нас будет проходить свой путь в борьбе и будем делиться опытом)))
P.S. Раз тут открыли ОФФ)))), то поздравляю тоже тебя с 8 марта

Я просто поздравлял всех наших дам в отдельной теме посвященой этому празднику...
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:enigm@tic писал(а):ссори..торможу,речь о задних?
И о передних и о задних...
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:Toxacc писал(а):вообще всё это колхоз, не надо этого делать, это не выход
колхоз колхозом, но мне было приятно проехать 10 км до дома почувствова машину без стуков)))...буду рад если завтра еще до работы без стуков доеду.... ехал даже домой без музыки..прислушивался и заметил тока раза 2 глухие-глухие отголоски стуков...