Sonata писал(а):другие это какие ?
установленные не на заводе при сборке, а в сервисе, но тоже родные кияшные/мобисовские с наклейками и голограммами
Текущее время: 21 авг 2025, 21:55
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Sonata писал(а):другие это какие ?
pavelko писал(а): вроде довольно опытные люди тут собрались
pavelko писал(а): но тоже родные кияшные/мобисовские с наклейками и голограммами
РОМАНЫЧ писал(а):Я наглядно демонстрировал упёртым клиентам, вскрывая оригинальные подшипники новые, и показывал что в них смазки ноль. И вскрывал не оригинал FAG смазанные хорошей смазкой.
Klerk писал(а):Что мешает заложить хорошей смазки перед установкой оригинального подшипника?
РОМАНЫЧ писал(а):Какой фирмы идут оригинал подшипники?
РОМАНЫЧ писал(а):Голосовалку нужно по другому обозначить и назвать
pavelko писал(а):как?
РОМАНЫЧ писал(а):Я наглядно демонстрировал упёртым клиентам, вскрывая оригинальные подшипники новые, и показывал что в них смазки ноль
РОМАНЫЧ писал(а):KBC
РОМАНЫЧ писал(а):Я думаю для статистики должно звучать так
SenSArm писал(а):Ого , а есть еще подобные примеры другими запчастями для Рио? Т.е. для каких узлов лучше не использовать оригинальные запчасти?
pavelko писал(а): я чего-то не понял судя по истории фирмы хваленый ФАГ со смазкой он и есть родной КВС, но родной КВС без смазки… у меня нестыковочка какая-то
SenSArm писал(а): примеры другими запчастями для Рио?
= КВС без смазки, которые ставят на киаРОМАНЫЧ писал(а):FAG HANWHA Bearings Corp.
= крутые неродные подшипники со смазкойРОМАНЫЧ писал(а):FAG Kugelfischer Georg Schafer AG, Schweinfurt, Germany
РОМАНЫЧ писал(а):И каяба, ходят меньше оригинала. Кстати.
pavelko писал(а): у меня и подшипники 30 тыщ всего ходят и каяба дольше оригинала.
РОМАНЫЧ писал(а):факт отсутствия смазки в кбс
РОМАНЫЧ писал(а):Мы говорим сейчас о задних амортизаторах и сайлентблоках которые вечно отрываются?
pavelko писал(а): меня родные проехали 40ткм и застучали сайленты, а каяба 60ткм и потекли амы,
Sonata писал(а):таксист
Sonata писал(а):развалилось..вдруг
pavelko писал(а):скорее междугородний экспресс
pavelko писал(а):тоже чтоль папирус купитьжаль я не люблю седаны
Sonata писал(а):Это заметно…!
Fedor писал(а):У вас у все скрученные пробеги чтоли…
РОМАНЫЧ писал(а):Я наглядно демонстрировал упёртым клиентам, вскрывая оригинальные подшипники новые, и показывал что в них смазки ноль. И вскрывал не оригинал FAG смазанные хорошей смазкой. Статистика только у сервисменов!
Fedor писал(а):115000тыщ
kubykk писал(а):Для себя я нашёл вариант-переточить ступицу под 2-х рядный подшипник
Вернуться в [Rio]Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3