| KIAвод - есть боевая единица сама в себе, способная справиться с любой мыслимой и немыслимой неожиданностью... |
| Полная версия | Вход • Регистрация |
| FAQ |
| Автомобильный форум » Знакомство и общение реальных владельцев » Rio » Rio BC, JB, FL » [Rio]Рулевое управление, трансмиссия, ходовая |
| Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы |
| Пред. тема | След. тема Страница 2 из 2 [ Сообщений: 30 ] На страницу Пред. 1, 2 |
| Версия для печати |
| [Rio JB/FL] Помогите советом, КПП вся в масле, где копать? |
|---|
| Re: Помогите что то в масле |
|
|
| 15 авг 2010, 23:38 |
|
туман83, по твоей фотке толком ничего не понять, но если я правильно догадываюсь, то лови ссылку, наш одноклубник менял сальник на механизме перключения передач.
http://forum.kia-club.ru/viewtopic.php?f=170&t=40116 Ссылки на фото там битые, но они есть в фотогалерее автора ![]() |
| Последнее сообщение |
|
|
|
| 22 авг 2010, 23:48 |
|
Evgen, ситуация похожа как у меня, только не пойму где этот сальник найти, я имею ввиду код этой запчасти
|
|
|
|
|
| 23 авг 2010, 09:18 |
|
туман83, попробуй написать Вадиму в личку. Он же заказывал, скорее всего и код будет знать
![]() |
|
|
|
|
| 23 авг 2010, 09:47 |
|
туман83, у меня такая же фигня я с этим езжу, уже 130тыков и ни чё всё в норме , хотя тоже по началу очковал
просто потеет, видать сапун хреновый на коробке стоит или забивается на раз ![]() |
|
|
| Re: [Rio JB/FL] Помогите советом, КПП вся в масле, где копат |
|
|
| 13 ноя 2010, 23:02 |
|
Летом разбирался с такой же проблемой. Текут сальники 43126-23200.
|
|
|
|
|
| 13 ноя 2010, 23:18 |
|
Evgen писал(а) туман83, по твоей фотке толком ничего не понять, но если я правильно догадываюсь, то лови ссылку, наш одноклубник менял сальник на механизме перключения передач. Тема: [RIO JB] замена сальника рычага переключения передач Ссылки на фото там битые, но они есть в фотогалерее автора ![]() Это уже есть в Базе Знаний -> kb.php?a=619 ![]() |
|
|
|
|
| 13 июн 2011, 16:39 |
|
Компаньорас.
С коробки в тех местах где в нее втыкаются приводные валы масло льет… Не подскажите код детали — сальников тех что менять надо. Измучался перерыл полинета и каталоги — не найтить никак(((( Сальник дифферинциала вроде называется… |
|
|
|
|
| 13 июн 2011, 17:35 |
|
43126-23200
|
|
|
|
|
| 17 июн 2011, 22:39 |
|
хммм
а не это? 43119-39030 Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду: Re: [Rio JB/FL] Помогите советом, КПП вся в масле, где копать? Дэвид))) это сальники штока выбора передач))) там у меня тож сопливит))) но это фигня) |
|
|
|
|
| 04 июл 2011, 21:37 |
|
А где у нашей КПП сапун?)
![]() |
| Вернуться к началу |
|
|
На страницу Пред. 1, 2 Страница 2 из 2 [ Сообщений: 30 ] Пред. тема | След. тема |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
| Автомобильный форум » Знакомство и общение реальных владельцев » Rio » Rio BC, JB, FL » [Rio]Рулевое управление, трансмиссия, ходовая |
| Полная версия |
|
STG-Mobile Style © 2008 STG Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group phpBB-Mobile © 2008 STG Русская поддержка phpBB Time : 0.318s | 35 Queries | GZIP : On |